Регистрация

Поиск

Равшан Хайдаров – главный тренер «Сурхона»

Равшан Хайдаров – главный тренер «Сурхона»

  07.07.2020 15:51
  0
  43
Равшан Хайдаров – главный тренер «Сурхона»

Напомним, что после крупного поражения от «Коканда-1912», со счетом 0:3, в матче 6-тура Суперлиги, главный тренер Бахром Хайдаров подал в отставку.

На днях, официальный сайт клуба сообщил, что пост главного тренера команды занял РавшанХайдаров. Опытный тренер, за плечами которого работа в качестве главного тренера национальной сборной Узбекистана, в молодежной сборной, а также, в различные клубы чемпионата Узбекистана. Под его руководством национальная сборная Узбекистана принимала участие в Кубке Азии 2004 года, а в 2019 году его молодежная сборная U-23 выиграла Чемпионат Азии. Услышав новость о назначении, мы сразу связались с Равшаном Акмаловичем, и взяли короткое интервью.

- РавшанАкмалович, на какой срок заключен контракт с «Сурхоном»?

- Контракт подписали до завершения действующего сезона. У меня еще обязательства перед молодежной сборной Узбекистана U-23, но, пока все сборы и турниры молодежной сборной приостановлены. Посмотрим, что будет к концу года, у нас в планах были расписаны много работы с молодежной сборной, пока что здесь ничего ясного. Управлять двумя коллективами, которые ставят перед собой большие цели, очень трудно и сложно. И поэтому решили, что будет разумно подписать контракт на малый срок, а там посмотрим.

- Какие задачи ставит перед Вами руководство клуба?

- Перед командой цели и задачи обозначены перед началом сезона. Каждый клуб хочет выступить сильнее, чем в предыдущем сезоне, у «Сурхона те же самые задачи. Но, в дебюте чемпионата команда растеряла очки, и наша задача вырулить ситуацию, пополнить багаж очков, улучшить игру команды. Сегодня, на первой своей встрече с футболистами команды, мы говорили именно об этом. Впереди еще достаточно много матчей, мы должны достойно выйти из сложившего положения.

- Какие у Вас сложились первые впечатления по состоянию игроков команды?

- Сейчас трудно что-либо говорить по этому вопросу. Ведь из-за пандемии, все игроки занимались индивидуально, и это продолжалось более чем два месяца. Будем работать над физическими кондициями футболистов, нужно будет усилить несколько позиций, будем строить игру команды.

Беседовал Хуршидбек


Источник: interfutbol.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru