Регистрация

Поиск

Хорошо смеется тот, кто смеется последним

Хорошо смеется тот, кто смеется последним

  22.07.2020 16:38
  0
  54
Хорошо смеется тот, кто смеется последним

Никак не могу взять в толк…. Работавшие во времена правления Мираброра Усманова критикуют нынешних коллег. Соглашусь с тем, что еще достаточно много нерешенных проблем.

Но, не могу понять, почему в то время не закладывали фундамент детскому футболу? Почему не пополнялись квалифицированными кадрами территориальные федерации? Почему не велась ожесточенная борьба против подделки документов по снижению возраста футболистов, а покойномуМираброруЗуфаровичу закрывали глаза ложными информациями.

А теперь, когда началась масштабная работа по преобразованию детского футбола, они начинают попрекать, что мол, это не специалисты данного профиля.

Да ведь для эффективного воздействия, нужно в срочном порядке Шодмоновых и Отабековых заменитьместами, с теми сотрудниками, которые непосредственно работают на вызовах скорой помощи – 103. Вот тогда они и почувствовали бы всю сложность и опасность, возможно тогда,они быстрее бы нашли выход из сложившейся ситуации.

Для полноты ощущения, их нужно пересадить с корейских специализированных машин, на наш «Дамас». Чтобы они наконец-то поняли, каковоехать больному на таких авто, и что сам «Дамас» является одной из наших болячек.

Покупка прав на трансляцию Про-Лиги со стороны «Уз Репорт» (возможно, в начальной стадии они получили бесплатно, это вообще-то неважно.), будет большим толчком в развитии лиги. У тренеров будет больше материала для просмотра, заработает селекционная служба. СМИ будут говорить не только о Суперлиге, но начнут составлять символические сборные и на Про-Лигу, голы тура, лучшие сейвы… Все это хорошо конечно, но суть не в этом, главное – это КОНКУРЕНЦИЯ!

Конкуренция – это залог успеха! Если «Мерседес Бенц» выпускался бы в Италии, то БМВ не стал бы так яро повышать свой уровень комфорта. «Интер Футбол» и «Футбол Экспрес», в свое время «championat.asia» и «Уфф.уз», «Бунёдкор» и «Пахтакор». Победа только там, где есть настоящая конкуренция, а первым победителем в этой баталии всегда будет ПОТРЕБИТЕЛЬ!

Главное, теперь «Спорт ТВ» неединственный вещатель отечественного футбола. Несмотря на то, по какой цене купила права на трансляцию «Уз Репорт», телекомпания проложила путь во внутренний чемпионат страны. Да согласен, будет трудно, где-то пару лет. Но, войдя во вкус, компания увеличит число своих переносных телевизионных станций, и действительно станет серьезной головоломкой для «Спорт ТВ». И чтобы через эти пару лет, дать настоящий отпор своему конкуренту, «Спорт ТВ» уже сейчас должна пересмотреть свои взгляды на наш футбол, и искать новый подход к решению задач. Возможно, через некоторое время они будут биться в тендере, за право получения прав на трансляцию отечественного футбола.

«Уз Репорт» - это частный канал, они не набирают сотрудников по звонкам телефона. Напротив, «Спорт ТВ» государственное учреждение, куда можно устроиться, если у тебя есть хорошие покровители, или надежный «танк». В свое время, когда еще не имели своих «танков», мы даже на практику туда не смогли попасть. А вот многие наши девушки проводили практику в «Спорт ТВ», «танки» делали свое дело.

Свой нынешний уровень «Спорт ТВ» может сохранить, даже лишившись 50% своего персонала. Но, они этого делать не будут, ведь все каналы при МТРК финансируются из бюджета. Именно по этому, «Спорт ТВ» не может закупать права на трансляцию чемпионатов Испании, Англии и Италии.

И чтобы не попасть в сложное и неудобное положение через пару лет, при закупке трансляции чемпионата Узбекистана, «Спорт ТВ» уже сегодня должна перестраиваться в другое русло. Ведь «Уз Репорт», с такими темпами, через несколько лет спокойно может начать транслировать матчи Лиги Чемпионов АФК и национальной сборной Узбекистана.

Всякое может случиться... Если самса не стала бы конкурировать с гуммой, она не была бы такой вкусной да?

Кстати, известный российский комментатор Георгий Черданцевс иронией прокомментировал на новость о том, что московский «Спартак» заинтересовался ОстономУруновым, и что Жалолиддинов переходит в московский «Локомотив». 

Если присмотреться к составу национальной сборной России, то там лишь 13 русских футболистов. И где-то лет через десять, главными героями чемпионата России, скорее всего, будут дети мигрантов из Центральной Азии, которые уехали жить туда 10-15 лет тому назад. Если бы российский футбол был богат своими воспитанниками, то они не стали бы бороться за гражданство Ильзата Ахметова с Киргизией.  

Думаю, что судьба России в мировом футболе будет схожа со сборной Францией. Сборная Франции без французов.

Пусть смеются, мы запасемся терпеньем, как говорится в русской поговорке – «Хорошо смеется тот, кто смеется последним».

t.me/Nadirkhuja


Источник: interfutbol.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru