Регистрация

Поиск

В «Уфе» объяснили, почему решили продать Остона Урунова в «Спартак»

В «Уфе» объяснили, почему решили продать Остона Урунова в «Спартак»

  05.08.2020 21:37
  0
  105
В «Уфе» объяснили, почему решили продать Остона Урунова в «Спартак»

Председатель попечительского совета «Уфы» Ростислав Мурзагулов прокомментировал переход полузащитника Остона Урунова в «Спартак». «Всех деталей перехода мы раскрывать не будем, так как многие хотели подписать Остона. Нам пришлось выбирать наиболее интересные предложения из всех. У нас изначально было понимание, что Урунов взлетит и за ним будут охотиться большие и серьёзные клубы. Мы надеялись на его развитие. Мы поздравляем его с этим трансфером! Сейчас у нас есть люди, которые, мы уверены, проявят себя не хуже в новом сезоне. «Уфа» выбирает всегда только самые выгодные предложения. Претендентов было гораздо больше одного, как в России, так и за границей. Решение о переходе в «Спартак» принято также исходя из желания самого игрока, агента, а также с учётом его обязательств перед теми людьми, которые помогали ему раньше. Решение было многовекторное», — сказал Мурзагулов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.


Источник: Championat.com


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru