Регистрация

Поиск

ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ПЕРЕД КАТАРОМ

ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ПЕРЕД КАТАРОМ

  14.09.2020 20:12
  0
  40
ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ПЕРЕД КАТАРОМ

В перенесенном матче 16-тура Суперлиги «Пахтакор» в Бекабаде уверенно победил «Металлург».Шота Арвеладзе внес несколько изменений в основном составе. Комилов, Сидиков и Дердийок вышли на поле с первых минут. В матче, начавшемся на равных, преимущество постепенно перешло на сторону нашей команды. На 10-й минуте после удара Черана Лобанов поймал мяч. Счет был открыт на 21-й минуте. Черан, остановивший мяч, после передачи Сидикова в пределах штрафной, спокойно пробил с близкого расстояния. В середине матча у хозяев было два хороших момента. В одном случае Суюнов отразил мяч, в другом - Отаханов неточно пробил с близкого расстояния.

В добавленное к первому тайму время был забит второй гол. Дердийок со штрафной навесил мяч на Сидикова, и Жавохир левой ногой забил гол – 0:2. Во втором тайме в составе произошли изменения, и наша команда старалась спокойно контролировать игру. После опасного удара Андреева Суюнов сумел отбить мяч, а вот старанию Сидикова не хватило точности. В конце матча удар Собиржонова с 16 метров попал в штангу. А вот в добавленное судьей время Асад забил гол. В контратаке Собиржонов, замечательно сыгравший с Сидиковым, воспользовался ситуацией один на один. Результат 3:0 не изменился до конца матча, и «Пахтакор» укрепил лидерство  перед матчами группового этапа ЛЧА.

 

«МЕТАЛЛУРГ» - «ПАХТАКОР» - 0:3 (0:2)

8 сентябрь. Бекобод. Стадион «Металлург».

Судьи: Р.Лутфуллин, М.Турдиев, Ф.Достонов, Д.Рахмонов.

Голы: Черан (21), Сиддиков (45+1), Собиржонов (90+2).

«Металлург»: 12.Александр Лобанов, 5.Аббос Отахонов, 7.Дониёр Нарзуллаев (36.Тулкин Эргашев, 73), 8.Саламат Кутибоев (15.Зохид Абдуллаев, 73), 10.Шахзод Убайдуллаев (11.Мурод Бобожонов, 53), 21.Камолиддин Тожиев, 23.Абдурахмон Абдулхаков (14.Аброр Тошкузиев, 53), 27.Ихтиёр Тошпулатов, 28.Станислав Андреев, 43.Даврон Анваров (20.Худойшукур Сатторов, 64), 88.Евгений Чумак.

«Пахтакор»: 25.Элдор Суюнов, 3.Хожиакбар Алижонов (6.Алишер Салимов, 68), 4.Акром Комилов, 5.Анзур Исмоилов, 10.Драган Черан (8.Асад Собиржонов, 46), 15.Егор Кримец, 17.Достон Хамдамов (18.Хожимат Эркинов, 76), 21.Аброр Исмоилов, 27.Сардор Собирхужаев (7.Садриддин Абдуллаев, 68), 77.Эрен Дердийок, 99.Жавохир Сиддиков.

Предупреждены: Абдурахмон Абдулхаков (31), Аббос Отахонов (45+1) - Хожиакбар Алижонов (40), Алишер Салимов (после матча).

Инспектор: А.Попов.

Комиссар: Л.Кучкоров.

 

После матча

Андрей Шипилов (главный тренер «Металлурга»):

«Соперник смог реализовать собственные моменты. А мы не сумели воспользоваться шансами. В первом голе не было ничего необычного и после пропущенного мяча могли забить гол после стандартных положений. У нас мало времени для подготовки к следующему поединку. Сложный календарь и будем работать дальше.

Поздравляю «Пахтакор» с победой и желаю им удачи на международной арене.Я не хотел выпускать сегодня на поле Шахбоза Убайдуллаева. Он вернулся из сборной с микротравмой. Темп встречи с «Пахтакором» был совсем другим и он не смог влиться в игру. Может быть это моя вина.

Если вы обратили внимание, то не только во второй половине, но и в первом тайме после стандартов у нас были шансы для взятия ворот соперника. Повторюсь, соперник реализовал моменты, а мы - нет. С чем это связано будем разбираться. Можно дело в психике игроков.

Сказал ребятам, что и у футболистов «Пахтакора» есть две ноги и руки. Если бы мы забили один из своих моментов, ход матча был бы совсем другим. Соперник показал свою игру. Про Акбара Исматуллаева я говорил в предыдущих пресс-конференциях и не хочу повторяться».

 

Шота Арвеладзе (главный тренер «Пахтакра»):

«Игры в Бекабаде всегда проходят тяжело. Они хорошо знают как действовать против каждого нашего игрока. В первые 30 минут соперник оказал достойное сопротивление. И только после начали возникать свободные зоны. В первом голе помог и рикошет. Старались больше играть через фланги, держать мяч там. После забитого мяча пошла более открытая игра.

Второй забитый мяч, по сути, решил судьбу матча. Хотели выиграть, забрать три очка и самое главное обойтись без травм.Хозяева во втором тайме особенно большими силами бросились вперед, но мы сумели не потерять контроль над игрой. Через несколько дней вылетим в Катар, где пройдут матчи ЛЧА. Думаю не только болельщики нашего клуба, но и все поклонники узбекского футбола будут поддерживать «Пахтакор». Мы прошли через тяжелый период сезона. Многие футболисты заразились инфекцией коронавируса, после нас ждал непростой календарь, где надо было проводить матчи каждые три дня.

Доволен игрой Сидикова. Постараемся показать себя и в ЛЧА и порадовать наших болельщиков. У Шерзода Аъзамова была травма, только сегодня начал беговые упражнения. Надеемся, что он успеет восстановиться к предстоящему матчу».


Источник: interfutbol.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru