Регистрация

Поиск

Вадим АБРАМОВ: «Слов уже не осталось, чтобы поддержать ребят»

Вадим АБРАМОВ: «Слов уже не осталось, чтобы поддержать ребят»

  23.09.2020 10:03
  0
  46
Вадим АБРАМОВ: «Слов уже не осталось, чтобы поддержать ребят»

Главный тренер «Бунедкора» обычно проявляет сдержанность в своих высказываниях. Но после поражения его команды в матче с АГМК откровенно признался, что из-за финансовых проблем внутри коллектива складывается напряженные отношения. « У меня уже слов не осталось, чтобы поддержать ребят», - заявил Вадим Абрамов.

Возникла даже тревожная ситуация: в прошлом туре с трудом решилась проблема поездки в Мубарек на встречу с «Машъалом». Тогда ташкентцам повезло. Уже на второй минуте был удален вратарь мубарекцев. Играя в большинстве, с трудом все же одержали победу.

А в поединке с АГМК на своем поле «Бунедкор», продемонстрировав открытый и зрелищный футбол, не выдержал обмена ударами. Все время, ведя в счете, алмалыкчане, словно проверяя на прочность молодых парней, за минуту до окончания встречи, забили-таки решающий мяч. Дожали на лопатки соперников. При этом особо выделялись грузинские легионеры Ватсазе и Григалашвили.

Кстати, в составе столичного клуба не было ни одного зарубежного игрока. В основном действовали воспитанники футбольной академии «Бунедкора». Безусловно, следует только приветствовать, что уделяется большое внимание молодым парням. Однако рядом с ними должны быть и опытные игроки, которые в трудные периоды могли бы верно оценить ситуации и направить неуемную энергию молодых в нужное русло. И об этом говорил Вадим Карленович. Подчеркнул еще то, что у АГМК полноценная и длинная скамейка запасных, а у него пока нет замены возрастному полузащитнику Лутфулле Тураеву. Единственный дирижер команды не пропустил ни одной игры, просто устал. Не выдерживает стремительный темп нынешних туров, проводящихся в период пандемии коронавируса.

Разумеется, следует отметить и боевой настрой футболистов АГМК. Главный тренер Миржалол Касымов избрал довольно неожиданную тактику. Если раньше его подопечные зачастую выжидали ошибки соперников, то ныне заставляли совершать промахи. Давно не видели болельщики столь атакующего порыва команды из Алмалыка.

АГМК после провальных поединков с «Металлургом» (0:1) и «Согдианой» (1:1) вновь, кажется, обретает былую уверенность, и возвращается на вторую позицию в турнирной таблице. «Бунедкор», без решения проблем, которые тянутся еще с прошлого года, вряд ли сумеет стать призером. С большой долей вероятности еще больше растеряет очки. Не внесет интригу при распределении медалей. А жаль…


Источник: Interfutbol uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru