Регистрация

Поиск

Глава «Уфы»: Газизов сам нашёл деньги, купил Урунова в «Уфу» и продал его в «Спартак»

Глава «Уфы»: Газизов сам нашёл деньги, купил Урунова в «Уфу» и продал его в «Спартак»

  13.11.2020 17:00
  0
  79
Глава «Уфы»: Газизов сам нашёл деньги, купил Урунова в «Уфу» и продал его в «Спартак»

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов рассказал, как бывший генеральный директор клуба Шамиль Газизов, ныне занимающий аналогичную должность в «Спартаке», организовал переход полузащитника Остона Урунова.

«У Газизова есть хорошая изворотливость. Например, прошлой зимой у нас не было денег на покупку Урунова, уже тогда был коронавирус, деньги спонсоров в большом количестве тратились на борьбу с ним. Тогда я сказал Газизову: «Мне очень хочется, чтобы мы его взяли, но у меня нет денег. Давай подумаем, что можно сделать, потому что Урунов выстрелит». Газизов сам нашёл деньги и купил Остона. Единственное, мы могли продать Урунова подороже, но Газизов продал его туда, куда считал нужным. У меня не было морального права возразить – с учётом истории покупки.

Шамиль сам нашёл Урунова, сам привёз его в Россию, сам расплатился. Что я мог сказать Газизову? «Нет, теперь мы будем зарабатывать»? Наверное, я не мог так сделать», — цитирует Мурзагулова Sports.ru.


Источник: Championat.com


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru