Регистрация

Поиск

Кубок Узбекистана: Жребий брошен и...

Кубок Узбекистана: Жребий брошен и...

  17.11.2020 03:14
  0
  57
Кубок Узбекистана: Жребий брошен и...

В субботу, 14 ноября, состоялась жеребьевка 1/8 финала CocaCola Кубка Узбекистана. Как вам уже известно, ПФЛУз переговорив с руководителями всех 16 клубов, поменял формат проведения турнира. Изначально планировалось начинать турнир в групповом этапе, где клубы были разбиты на четыре группы по четыре команды в каждом, но из-за сжатых сроков, по причине пандемии, решили остановиться на олимпийской системе, иначе называемой системой с выбыванием, или плей-офф.

Так что, проиграв один матч, команда выбывает из турнира. Если основное время не выявит победителя матча, будут сыграны дополнительные два тайма по 15 минут, если и здесь ничья, то будут назначены послематчевые пенальти. Сам турнир завершится меньше чем за две недели, 7 и 8 декабря пройдут матчи 1/8 финала, 12 декабря будут сыграны матчи ј финала, полуфиналы запланированы на 16 декабря, а финальный матч состоится 20 декабря.

В конце заключительного дня, каждого этапа, будет проведена жеребьевка, так что 8 и 12 декабря нас ждут еще две жеребьевки, в которых будут определены пары ј финала и полуфинала.

 Если говорить о жеребьевке 1/8 финала, то здесь можно отметить противостояния «Локомотива» и АГМК, очень сильная пара. Подопечные Миржалола Косимова являются обладателями Кубка Узбекистана 2019 года, и финалистом минувшего розыгрыша. А вот «железнодорожники», несмотря на то, что очень слабо выступают в чемпионате страны в этом сезоне, в родных стенах могут обыграть любую команду. «Коканд-1912» на своем поле будет принимать «Сурхон», а «Бухара» в Мубареке примет бекабадский «Металлург». Интересный матч пройдет в Навои, где «Кызылкум» постарается пройти столичный «Бунедкор». Действующий чемпион страны «Пахтакор» проэкзаменует подопечных Улугбека Бакоева, «Согдиана» не смогла побороться за медали чемпионата, теперь в розыгрыше кубка ей предстоит начинать турнир с действующим обладателем Кубка Узбекистана, и тем более, на выезде. «Андижан» ведет ожесточенную борьбу за выживание в элите, так что, в данный момент, любая команда в соперники это уже для них большая головная боль. А если это каршинский «Насаф», то проблема осложняется в несколько раз. Один из представителей Про-Лиги, столичный «Октепа», который ведет борьбу в нижней части Про-Лиги, на своем поле постарается дать бой наманганскому «Навбахору». Второй представитель Про-Лиги гузарский «Шуртан» сыграет в кашкадарьинском дерби, и поедет в гости к «Машъалу».

Для информации: В розыгрыше CocaCola Кубок Узбекистана-2020 примут участия 16 клубов, 14 представителей Суперлиги и два представителя Про-Лиги. Финал Кубка Узбекистана-2020 пройдет в городе Намангане, на стадионе «Марказий», 20 декабря.

Ўзбекистон Coca Cola кубоги. 1/8 финал

"Локомотив" - АГМК

"Қўқон-1912" - "Сурхон"

"Бухоро" - "Металлург"

"Қизилқум" - "Бунёдкор"

"Пахтакор" - "Сўғдиёна"

"Андижон" - "Насаф"

"Оқтепа" - "Навбаҳор"

"Машъал" - "Шўртан".


Источник: interfutbol.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru