Регистрация

Поиск

Нападающий сборной Узбекистана дал первое интервью после перехода в "Актобе"

Нападающий сборной Узбекистана дал первое интервью после перехода в "Актобе"

  19.02.2021 22:26
  0
  162
Нападающий сборной Узбекистана дал первое интервью после перехода в

Новый форвард "Актобе" Игорь Сергеев дал первое интервью для пресс-службы клуба. В ходе беседы футболист сборной Узбекистана рассказал, что повлияло на его решение перейти в состав "красно-белых".

- Игорь, добро пожаловать в "Актобе"! Расскажи, пожалуйста, какие эмоции испытываешь? Как сложился вариант с нашим клубом?

- Эмоции только положительные. Очень приятно оказаться здесь. Слышать про "Актобе" приходилось только хорошее. Знал, что здесь сплоченная команда, сильные болельщики. Сейчас уже по приезду я сам в этом убедился. Коллектив очень сплоченный и дружный. Как я оказался здесь? Агент предложил несколько вариантов продолжения карьеры. Были варианты и с Казахстана. Честно скажу, не знаю, почему, но у меня как-то душа легла к "Актобе", и я выбрал именно этот клуб.

- Долго ли пришлось думать при переходе? С кем советовался? Кто помог принять окончательное решение?

- Не буду скрывать, очень долго думал. Очень. Сравнивал все "за" и "против". Не привык я сразу и без раздумий принимать решения. Даже если где-то определяюсь, все равно иду за советом к своему агенту. Думаем. Советовался с Александром Гейнрихом и Тимуром Кападзе. Земляки играли здесь ни один год. Они сразу поведали только хорошее о команде, городе, болельщиках. Повторюсь, не знаю, почему, но я выбрал "Актобе". Душа легла к команде, вот и все.

- Было ли важным в принятии решения эффект присутствия Алексея Баги. Смотрел ли ты, какой футбол исповедует тренер. Подходит ли он тебе?

- Это очень важно. Безусловно, для меня важно, куда я иду и к кому я иду. То, что Бага был чемпионом везде, где тренировал, то, что это молодой и перспективный специалист, все это сыграло огромную роль. Важно было с ним поговорить лично. Я был впечатлен. Алексей Анатольевич грамотный, знает, чего хочет, знает, как этого добиться. По крайне мере, мыслит правильно. Есть план и стратегия. Это важно. Многие тренеры рассказывают что-то, "рисуют", а на деле все иначе. Бага впечатлил. Все вопросы, которые я хотел ему задать лично, он сам все рассказал. Так что это очень повлияло на мое решение перейти в "Актобе". Насчет футбола, да, я смотрел игры и БАТЭ, и "Жальгирса". В принципе, я думаю, что его футбол мне подходит. Дальше будет видно...

Напомним, что Сергеев - лучший бомбардир "Пахтакора" в истории чемпионатов Узбекистана. В прошлом сезоне он забил 16 голов в 24 играх, а его клуб стал чемпионом страны. В услугах нападающего также была заинтересована "Астана". Столичный клуб рассматривал его в качестве замены киприота Пиероса Сотириу, который был продан в "Лудогорец". 


Источник: https://vesti.kz/


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru