Регистрация

Поиск

Сборная Узбекистана сыграет в Саудовской Аравии

Сборная Узбекистана сыграет в Саудовской Аравии

  19.03.2021 07:44
  0
  238
Сборная Узбекистана сыграет в Саудовской Аравии

Чемпионат Мира-2022 состоится в Катаре. Из-за вспышки пандемии, в азиатском континенте, несколько раз пришлось переносить матчи отборочного этапа. На днях, АФК объявила о принятых решениях, по которым стало ясно, что матчи пройдут в централизованном формате.

Заключительные матчи отборочного этапа ЧМ-2022 в группе «D» пройдут в Саудовской Аравии, в централизованном формате. Главный тренер национальной сборной Узбекистана Вадим Абрамов рассказал о планах на будущее.

Вадим Абрамов:- «Конечно странно, что Саудовская Аравия принимает централизованный турнир у себя, ведь в июне там очень жарко. Могли провести данный турнир мы в Ташкенте, у нас на десять градусов могло быть прохладнее. Ну раз принято решения, будем готовиться, как мы подготовимся, такой и будет результат. Ведь всем одинаково сложно играть при жаре».

- «Ситуация в группе такая, что нам достаточно выиграть две первые встречи, у Сингапура и Йемена, и этого должно хватить для выхода из группы. А заключительный матч против Саудовской Аравии определит лишь победителя группы».

- «Мы приостановим чемпионат страны 20 мая, соберем сборную и проведем десятидневный сбор, а 1 июня мы должны вылететь в Саудовскую Аравию. Нужно учитывать много нюансов, например, в Италии чемпионат заканчивается 21 мая, а в Эмиратах где-то 10 мая. Те ребята, которые играют в Эмиратах, почтичто не отдыхали. После завершения чемпионата наши ребята немного отдохнули, а Машарипов, Хамдамов сразу перешли в новый чемпионат, в мае у нас середина сезона, а они завершают там сезон. Так что, вопросов много, нужно все обдумать и принять правильное решения».

- «Двери в сборную всегда и для всех открыты, если ты гражданин страны и имеешь паспорт - пожалуйста. Мы не смотрим на имена, независимо за какой клуб он играет, главное, чтобы он был лучшим на тот момент. Мы просмотрим и Сардора Рашидова, пригласим на ближайший сбор, посмотрим, как вольется в коллектив, в какой он в форме. Еще раз повторюсь, я не смотрю на возраст и на имя игрока, главное – чтобы он принес пользу сборной».

- «Мы прекрасно осознаем, что на нас возложены большие надежды, весь народ и болельщики ждут от нас только побед, мы постараемся оправдать их надежды».

Беседовал Уткир Жалолхонов.


Источник: interfutbol.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru