Регистрация

Поиск

ТИМУР ХАКИМОВ: «С ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ МЫ СПРАВИЛИСЬ – ОСТАЛИСЬ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ»

ТИМУР ХАКИМОВ: «С ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ МЫ СПРАВИЛИСЬ – ОСТАЛИСЬ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ»

  03.01.2017 09:57
  0
  284
ТИМУР ХАКИМОВ: «С ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ МЫ СПРАВИЛИСЬ – ОСТАЛИСЬ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ»

Нападающий ташкентского клуба «Обод» Тимур Хакимов поделился с корреспондентом SPORTS.uz своими впечатлениями о прошедшем сезоне и планами на будущий год.

- Как вы оцениваете выступление команды по итогам сезона 2016?

- Не могу сказать, что мы выступали на самом высоком уровне. У нашей команды хороший потенциал, и мы могли бы играть лучше. Надеюсь, в следующем сезоне покажем более достойное выступление и, чаще будем радовать наших болельщиков.

- Вы удовлетворены тем местом, которое занял ваш клуб после по итогам чемпионата?

- Местом в турнирной таблице, в целом, мы удовлетворены, потому что нашей главной задачей было остаться в Высшей лиге, и мы с этой задачей справились.

- Самый сложный матч сезона?

- На мой взгляд, самым сложным поединком для нас стал матч предпоследнего тура против «Андижана». Несмотря на непримечательный счёт 0:0, это была игра года, и мы добились нужного нам результата.

- Самый запоминающийся матч сезона?

- Противостояние 22-го тура, когда мы у себя дома играли против «Навбахора». В этой встрече я забил свой первый гол чемпионата.

- Кто, на ваш взгляд, лучший игрок вашей команды по итогам сезона?

- Я считаю, что лучшим в нашей команде стал Шохрух Норхонов, так как этот футболист на протяжении всего сезона был лидером команды и забил больше всех голов.

- Вы довольны своей игрой?

- В этом сезоне я много времени пропустил из-за травмы. Можно сказать, совсем не наигрался. И соответственно, результат у меня совсем не впечатляющий, поэтому я совсем недоволен своей игрой. Но, постараюсь наверстать упущенное в будущем сезоне.

- Есть ли в Высшей лиге команда, которая вас удивила в этом сезоне. Стала для вас, своего рода, открытием первенства?

- Да, это команда из Бекабада «Металлург». Команда отлично выступала и играла в атакующий футбол, я был впечатлён их выступлениями. На самом деле, даже не ожидал от них такой игры в этом году.

- Поступали ли предложения из других клубов? Планы на будущий сезон?

- Да, предложения поступали и поступают, но, честно говоря, я пока ещё не определился, и не могу ничего заведомо сказать на этот счёт. Думаю, после Нового года уже определюсь со своим будущим.

Беседовала Земфира Яблокова.



Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

Команда И О
подробнее »

Фото дня

30 - Дания


© "Interfutbol.UZ". © 2006-2017.
В каждом материале, который указан в полной или частичной мере должен указываться адрес сайта в виде ссылке.
Все права сертефицированны и защищены.
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru