Регистрация

Поиск

Санжар Шоахмедов: «Локомотив» не стал слабее»

Санжар Шоахмедов: «Локомотив» не стал слабее»

  18.01.2017 09:30
  0
  545
Санжар Шоахмедов: «Локомотив» не стал слабее»

Полузащитник «Локомотива» Санжар Шоахмедов полюбившийся болельщикам теперь будет выступать, как и Темурходжа Абдухаликов в катарском клубе «Аль Сайлия». Футболист дал эксклюзивное интервью пресс-центру «Локомотива», которое мы представляем читателям SPORTS.uz

После Темурходжи, вы также отправились в Катар. Как так получилось?

Я участвовал в сборах «Локомотива» в Дубае. В этот период и поступило предложение с Катара. Сперва в Доху отправился Темурходжа, что посмотреть условия. Потом отправился и я.

То, что вы будете играть с Абдухаликовым в одном клубе неожиданность? Как вы прокомментируете это?

Это получилось весьма неожиданно. Как я уже отмечал, в ходе сборов нам поступило предложение и оба с одного и того же клуба. Конечно, это нас обрадовало. Здорово, что мы будем продолжать играть в одной команде.

 

Футболисты потихоньку уходят из «Локомотива» и это немного настораживает наших болельщиков. Как думаете, команда станет слабее?

Нет! «Локомотив» не стал слабее и не станет. Потому, что в этом клубе выступают профессиональные и талантливые футболисты. Есть молодежь, которая сможет достойно заменить игроков, которые уходят. Именно поэтому тренерский штаб отпускает игроков, которые получают предложения из зарубежных клубов, чтобы дать возможность молодым игрокам показать себя, и не стоит забывать, что команда усилилась сильными легионерами.

Линия полузащиты без Джепарова и Шоахмедова как будет выглядеть?

Я уже отмечал выше, что в команде много достойных игроков. В прошлом сезоне не все футболисты получили игровую практику в необходимом объеме, и теперь у них есть возможность продемонстрировать свои способности. Думаю в футболе это нормальное явление.

Как вы попрощались с футболистами «Локо»?

Признаю, покидать «Локо» мне тяжело. Потому, что в этом клубе мы праздновали замечательные победы. Именно в этом клубе я стал чемпионом страны. Невозможно передать эти победы словами. Но я думаю, что я должен был попробовать свои силы в зарубежном клубе.

В этом году команда сможет бороться за чемпионство и Кубок?

Конечно, я верю в то, что «Локомотив» является основным претендентом на чемпионство в 2017 году. Этому поможет состав опытных игроков. Да и молодые игроки, несомненно, захотят стать чемпионами, и это будет хорошей мотивацией.

Вы впервые будете играть за пределами Узбекистана. Какие у вас эмоции?

Если честно, немного взволнован. Но верю, что как только начнутся игры это волнением исчезнет. Теперь в новой команде я постараюсь выступать на высоком уровне и представлять узбекский футбол. Надеюсь, что оправдаю ожидания.

Ваши пожелания болельщикам «Локомотива»

«Локомотив» - это команда, которая останется в моем сердце. И болельщиков клуба я никогда не забуду. Они нас поддерживали на высоком уровне, это дает силы. Благодаря их поддержке мы добились победы в Высшей лиге. Я выражаю благодарность болельщикам и желаю им успехов. Больших побед и удачи хочу пожелать также всем сотрудникам «Локомотива», руководству, футболистам.

 

Sports.uz



Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

Команда И О
подробнее »

Фото дня

Товарищеский матч. Россия – Аргентина – 0:1


© "Interfutbol.UZ". © 2006-2017.
В каждом материале, который указан в полной или частичной мере должен указываться адрес сайта в виде ссылке.
Все права сертефицированны и защищены.
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru