Регистрация

Поиск

«Манчестер Сити» заслужил это поражение». Реакция английских СМИ

«Манчестер Сити» заслужил это поражение». Реакция английских СМИ

  16.03.2017 11:41
  0
  58
«Манчестер Сити» заслужил это поражение». Реакция английских СМИ

«Монако» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов обыграл «Манчестер Сити» (3:1) и выбил команду Пепа Гвардиолы из турнира. «Советский спорт» изучил мнение британских СМИ.

BBC

Автор: Саймаон Хэйфс

Получив преимущество в два мяча у себя дома, тренер «Сити» Пеп Гвардиола обещал, что его команда будет атаковать, чтобы завершить работу.

Он решил начать матч с одним полузащитником в центре поля – Фернандиньо, что оказалось недостаточно против агрессивной и молодой французской команды.

Пять группы атаки были развернуты перед бразильским полузащитником, в то время как Яя Туреосталась на скамейке. Это оказалось дорогостоящей ошибкой, поскольку «Сити» были захвачены более решительным соперником.

Гвардиола заявил, что его сезон в «Сити» будет неудачным, если он не сможет выиграть трофей. Осталась последняя реальная надежда – это Кубок Англии. Сам тренер английской команды невольно стал соавтором исторического результата. Его команда стала первой в Лиге чемпионов, которая закончила борьбу, забив пять мячей в первой встрече.

Кстати, Гвардиола впервые в карьере не смог преодолеть этот раунд. Теперь только чемпион Англии «Лестер» продолжает выступать в Лиге чемпионов.

Sky Sports

Автор: Патрик Сюрлайс

Главный тренер «Сити» обещал в своем 100-м матче в Лиге чемпионов выставить атакующий состав, и наблюдал, как его команда была полностью разбита в первом тайме.

«Монако» проигнорировало отсутствие Радамеля Фалькао, который дважды отличился в Англии, но был недоступен из-за травмы бедра. Инициативу на себя взял Килиан Мбаппе.

Он забил 11-й гол в последних 11 матчах на всех соревнованиях. Еще одно напоминание о его значительном потенциале. А за первые 45 минут англичане не нанесли ни одного удара по воротам Даниэля Субашича.

The Guardian

Автор: Доменик Фифилд

После матча Пеп Гвардиола шел по газону, склонив голову и скрывая лицо, будто надвигался гром. Он два прикасался к своим игрокам, которые отличились лишь один раз. Надежда вспыхнула только мимолетно и, по правде говоря, его команда заслужила такое поражение.  «Монако» - одна из самых результативных молодых команд в Европе, но в «Сити» ожидали совсем другой результат.

По мнению Гвардиолы, его команда «забыла» о своих возможностях с самого начала встречи, пока не вспомнила о них снова в середине. При этом тренер не признал наличие глубоких оборонительных недостатков, которые сорвали эту европейскую кампанию.

Монако – Манчестер Сити 3:1 (2:0)

Голы: Мбаппе-Лоттин, 8 (1:0); Фабиньо, 29 (2:0); Сане, 71 (2:1); Бакайоко, 77 (3:1).


Источник: sovsport.ru


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

Команда И О
подробнее »

Фото дня

Товарищеский матч. Россия – Аргентина – 0:1


© "Interfutbol.UZ". © 2006-2017.
В каждом материале, который указан в полной или частичной мере должен указываться адрес сайта в виде ссылке.
Все права сертефицированны и защищены.
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru