Регистрация

Поиск

Решения Дисциплинарного комитета

Решения Дисциплинарного комитета

  07.07.2017 09:17
  0
  78
Решения Дисциплинарного комитета

Состоялось заседание Дисциплинарного комитета в ходе которого были приняты ряд решение касательно дисквалификаций и штрафов.

Высшая лига

Полузащитник «Согдианы» Санжар Рашидов, удаленный в игре 14-го тура против «Коканда-1912» за нецензурные выражения в адрес арбитра, дисквалифицирован на 3 матча и отштрафован.

Молодежное Первенство

Вратарь Навбахора» Нодиржон Ашурматов, удаленный в поединке 13-го тура против «Согдианы» за нецензурные выражения в адрес помощника арбитра, дисквалифицирован на 3 игры.

Тренер «Машъала» Руслан Ахмедов, удаленный в поединке 14-го тура против «Нефтчи» за нецензурные выражения в адрес судейской бригады, дисквалифицирован на 5 матчей.

Полузащитник «Бухары» Бурхон Хасанов, удаленный во встрече 14-гол тура против «Бунедкора» за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 3 игры.

Полузащитник «Пахтакора» Камрон Саидазимов, удаленный в поединке 5-го тура против «Обода «за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 встречи.

Защитник «Машъала» Шахзод Абдурахимов, удаленный в матче 15-го тура против «Динамо» за нецензурные выражения в адрес соперника, дисквалифицирован на 2 игры.

Защитник «Машъала» Шохжахон Киличев, удаленный в поединке 15-го тура против «Динамо» за нецензурные выражения в адрес соперника, дисквалифицирован на 2 встречи.

Первая лига

Тренер «Хорезма» Гайрат Шихов, удаленный в матче 14-го тура против «НБУ-Азии» за нецензурные выражения в адрес арбитра, дисквалифицирован на 5 игр и оштрафован.

Защитник «Локомотива-БФК» Нурбек Сидабуллаев, удаленный во встрече 16-го тура против «Нарына» за то, что после получения второй желтой карточки уже за пределами поля оскорбил нецензурными выражениями резервного судью, дисквалифицирован на 3 матча.


Источник: pfl.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

Команда И О
подробнее »

Фото дня

Официальный мяч чемпионата мира 2018 в России – Telstar


© "Interfutbol.UZ". © 2006-2017.
В каждом материале, который указан в полной или частичной мере должен указываться адрес сайта в виде ссылке.
Все права сертефицированны и защищены.
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru