Регистрация

Поиск

“Насаф” одержал подряд шестую победу в чемпионате

“Насаф” одержал подряд шестую победу в чемпионате

  15.10.2017 08:56
  0
  36
“Насаф” одержал подряд шестую победу в чемпионате

“Драконы” провели встречу 24-тура высшей лиги в Фергане против «Нефтчи». Несмотря на то, что соперники идут на последних строчках таблицы, команда всегда оказывает достойное сопротивление на своем поле любому противнику.

Для нашей же команды, чтобы сохранить свои позиции на 2-месте , важна была победа и в этом матче. На 9-минуте встречи подачу Игоря Голбана принял Азиз Ганиев и ударом головы забил первый гол – 0:1. Это подняло боевое настроение наших игроков. Но и хозяева не стали только обороняться, они также стали создавать моменты. Особенно атака на 18-минуте чуть не стоила нам ответного гола, к счастью Фаррух Сайфиев отклонил удар.

На 42-минуте Драган Черан отыграл мяч у соперника и, не дойдя до штрафной площадки, пасовал мяч Абдухоликову. Тот совершил удар, который вначале был отклонен вратарем, но повторный удар Абдухоликова был уже точным – 0:2.

На 76-минуте у нашей команды выпал шанс углового мяча. Удар совершил Жасур Хасанов, Одил Хамробеков головой передал мяч назад, где его принял Шахбоз Эркинов и забил третий гол – 0:3.

Остальное время хозяева пытались хоть как то сократить разницу в счете, однако умелые действия Санжара Кувватова не дали соперникам достичь их цели. Стоит отметить, что вот уже седьмой матч подряд он не пропустил ни одного гола в наши ворота.

Так, количество очков нашей команды составило 47.

Очередную встречу Насаф”проведет на своем поле 20 октября против «Динамо».

ПФЛУз 24-тур

“Нефтчи” (Фергана) – “Насаф” (Карши) 0:3 (0:2). 2103 зр.

13.10.2017. Стадион “Истиклол” . 16:30

Главный судья: Азиз Асимов (Тошкент)

Линейные судьи: Ришат Нуъмонов (Тошкент), Сервер Еремеев (Тошкент)

Запасной судья: Анотолий Рубаков (Тошкент)

Инспектор: Андрей Клепиков (Тошкент)

Представитель ПФЛУз: Алексей Фролов.

 

Голы: Азизжон ҒГаниев, 9’-0:1, Бобир Абдухоликов, 42’-0:2, Шахбоз Эркинов, 76’-0:3

 

“Нефтчи”: 16.Абдумавлон Абдужалилов, 3.Достон Турсунов, 15.Хусниддин Гофуров (20.Дилёрбек Эрматов 53), 17.Музаффарбек Музаффаров (с), 21.Мухсинжон Убайдуллаев, 23.Абдураҳхмон Абдулхаков, 33.Тимур Хакимов (9.Шерзод Хакимов 48), 34.Иброхим Гофуров, 44.Аброр Исмоилов, 71.Алишер Шогуломов (10.Муйдин Мамазулумов 66), 95.Авазбек Улмасалиев.

Захира: 1.Уткир Юсупов, 4.Камронбей Кападзе, 24.Абдужамол Исроилов, 70.Мансур Саидов.

 

“Насаф”: 35.Санжар Кувватов, 2.Акмал Шорахмедов (с), 6.Азизжон Ганиев (10.Дилшод Рахматуллаев 68), 7.Одилжон Хамробеков, 18.Бахром Абдурахимов, 22.Игорь Голбан, 34.Фаррух Сайфиев, 45.Бобир Абдухоликов (15.Шахбоз Эркинов 68), 69.Драган Черан, 77.Жасур Хасанов (31.Сайдулло Рахматов 79). 92.Умарбек Эшмуродов.

Запасные: 65.Абдувохид Неъматов, 4.Максуд Каримов, 14.Шароф Мухитдинов, 38.Дониёр Нарзуллаев.

Предупреждения: Мухсинжон Убайдуллаев (25), Авазбек Улмасалиев (53) – Игорь Голбан (62), Фарруҳх Сайфиев (87), Санжар Кувватов (89).

После завершения матча “Нефтчи” – “Насаф” главный тренер нашей команды Рузикул Бердиев поделился своим мнением по поводу прошедшего матча.

-С разницей в три мяча мы одержали сегодня победу. Это конечно далось нам нелегко, так как «Нефтчи» заставил нас поволноваться, создав немало голевых моментов. Сегодня нам больше повезло. Мы увидели довольно талантливых и подающих надежды молодых игроков в «Нефтчи». Они хорошо себя показали.

Выбор легионеров очень трудная задача. Мы долго изучаем выбранного игрока. Он должен по всем критериям соответствовать нашей команде. В основном так и происходит. Чтобы восполнить место ушедших из нашего состава футболистов, мы обращаем внимание на наших молодых игроков. Это наше главное направление и тактика. В этом заслуга всех тренеров. Это и есть результат стабильности в нашей команде.

После завершения матча “Нефтчи” - “Насаф” на вопросы журналистов ответил также тренер хозяев Вадим Абрамов.

– Сегодня мы дали шанс нашим молодым игрокам. Я думаю, у них есть будущее. Если они успешно будут преодолевать вот такие трудности, им будет легче в дальнейшем. В данный момент мы боремся за то, чтобы остаться в высшей лиге. «Насаф» хорошая команда. В пропущенных голах надо винить только самих себя. Нам просто не повезло. Будем работать и дальше. В этом нам будут помогать наши молодые таланты.


Источник: fcnasaf.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

Команда И О
подробнее »

Фото дня

Товарищеский матч. Россия – Аргентина – 0:1


© "Interfutbol.UZ". © 2006-2017.
В каждом материале, который указан в полной или частичной мере должен указываться адрес сайта в виде ссылке.
Все права сертефицированны и защищены.
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru