Регистрация

Поиск

Зобнин: «Выходя на поле после травмы, испытываю страх»

Зобнин: «Выходя на поле после травмы, испытываю страх»

  14.11.2017 09:48
  0
  17
Зобнин: «Выходя на поле после травмы, испытываю страх»

Полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин рассказал о восстановлении после травмы. По словам хавбека, ему теперь страшно выходить на футбольное поле.

«Наверное, за время восстановления я начал больше ценить футбол. Не скажу, что не ценил прежде, но раньше, когда приходил на тренировку, иногда могли возникнуть мысли: «Вот, я устал, поскорее бы занятие закончилось». Особенное такое бывало на сборах. Сейчас уже думаю, как я мог такое говорить. Тренировочное время драгоценное.

Была терпимая боль, и не было такого, что прямо я не могу присесть, прыгнуть. Мне говорили, что небольшая боль — это нормально. Если ты на позитиве, то и боли меньше, и живeтся лучше. Сейчас, конечно, есть небольшой страх, выходя на поле. Как мне сказали, страх может продлиться еще год», – сказал игрок в эфире телеканала «Россия-24».

Зобнин получил травму в начале лета в товарищеском матче против венгров.


Источник: Бомбардир.ru


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

Команда И О
подробнее »

Фото дня

30 - Дания


© "Interfutbol.UZ". © 2006-2017.
В каждом материале, который указан в полной или частичной мере должен указываться адрес сайта в виде ссылке.
Все права сертефицированны и защищены.
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru