Регистрация

Поиск

Протесты и жалобы, в новом сезоне

Протесты и жалобы, в новом сезоне

  05.01.2018 10:25
  0
  108
Протесты и жалобы, в новом сезоне

Мы продолжаем знакомить наших читателей с Регламентом соревнований – 2018. На этот раз рассмотрим главу ПРОТЕСТЫ. ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЙ СУДЕЙ. Если команда не согласна с результатом матча, то есть, с решением судьи, или с другими нарушениями правил игры, то она вправе оспаривать это решение, подав протест в ПФЛ. Но, это нужно сделать в течение 48 часов после завершения матча, и оплатить денежный взнос, только в этом случаи Дисциплинарный комитет Федерации футбола рассмотрит вашу жалобу. Сумма тоже солидная, для Суперлиги она установлена в размере двух миллионов сумм, а для Про лиги в один миллион.

Эти деньги могут быть возвращены в том случаи, если удовлетворен ваш иск, или вы отказались от своих претензии в те же 48 часов.

16.1. Протесты рассматриваются ДК ФФУ.

Протест подается на факты (действия или бездействия), нарушающие положения настоящего Регламента и Правил игры в части проведения матча.

16.4.      Протест рассматривается не позднее 7 дней с момента поступления всех материалов в ДК ФФУ, после оплаты в ПФЛУз денежного взноса, в следующих размерах:

-              клубы Высшей лиги                – 2 000 000 сум;

-              клубы Первой лиги                 – 1 000 000 сум;

16.5. Жалобы, конфликтные ситуации, связанные с качеством судейства, а также апелляций судей с просьбой дать оценку их действиям рассматриваются Экспертно-судейской комиссией (ЭСК) не позднее 7 дней, которая принимает к рассмотрению письменные заявления руководителей клуба, инспектора, судьи, после оплаты в ПФЛУз денежного взноса, в следующих размерах:

-              клубы Суперлиги – 2 000 000 сум;

-              клубы ПРО-лиги – 1 000 000 сум;

-              судьи Суперлиги – 250 000 сум;

-              судьи ПРО-лиги – 100 000 сум.

16.11.    Основанием к возврату денежного взноса являются: удовлетворение протеста или жалобы, признание обстоятельств (фактов), содержащихся в протесте или жалобе, обоснованными, нарушающими Регламент.  Если футбольный клуб отзывает заявленный протест или жалобу, либо снимает их в течении 48 часов, то денежный взнос возвращается, и дисциплинарные санкции к клубу не применяются.


Источник: interfutbol.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

Команда И О
подробнее »

© "Interfutbol.UZ". © 2006-2018.
В каждом материале, который указан в полной или частичной мере должен указываться адрес сайта в виде ссылке.
Все права сертефицированны и защищены.
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru