Регистрация

Поиск

ЛЧ УЕФА: Дальше без "Барселоны" и "Сити"

ЛЧ УЕФА: Дальше без "Барселоны" и "Сити"

  11.04.2018 02:34
  0
  131
ЛЧ УЕФА: Дальше без

Уничтожила, опозорила, убила. Так можно сказать о том, что «Рома» сделала с «Барселоной». При всем уважении к болельщикам каталонского клуба, их любимцы во вторник посрамили честь великой команды. Им должно быть стыдно. Всем. От тренера до футболистов. И Месси с Суаресом не должны прикрываться своим звездным статусом. Они все до единого (каталонцы) играли на удержание счета. Даже когда римляне оформили первый гол в ворота тер Штегена. Это была не «Барса», а лишь жалкая ее тень. Только под конец встречи, когда совсем все стало печально, приезжие стали показывать нечто вразумительное. Но даже на одно взятие ворот их не хватило. Поздно. Ситуацию уже было не спасти.

РОМА - БАРСЕЛОНА - 3:0 (1:0).
Голы: Джеко, 6 (1:0). Де Росси, 58 - с пенальти (2:0). Манолас, 82 (3:0).

Сенсация не состоялась. После разгромного поражения на «Энфилде» футболистам «Манчестер Сити» нужно было совершать подвиг вроде того, что в 2005-м за один тайм вписал в историю «Ливерпуль». Но на такое, видимо, способны только сами «скаузеры». Но надо отдать «горожанам» должное – они бились. И когда уже на 2-й минуте ответного матча Жезус открыл счёт, многие поверили в то, что чудо в этот вечер произойдёт. Однако все волшебники, по всей видимости, были сильно заняты в Риме, а в Манчестере творил и вытворял только Матео Лаос. Испанский рефери определённо внёс определённую лепту в итоговый результат, допустив ряд ошибок. Главная из них – не засчитанный гол Сане на исходе первого тайма. Лерой ближе всех находился к воротам, но и мяч к нему отскочил от соперника, а не от партнёра. Следовательно, счёт должен был становиться 2:0. А вместо этого хозяева получили только удаление недовольного Гвардиолы и сложнейший во всех смыслах второй тайм. Конечно, только наивные могли ожидать от испанской бригады безупречного судейства. Традиция в этой стране такая: арбитры должны допускать хотя бы одну ошибку за матч. 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ЛИВЕРПУЛЬ - 1:2 (1:0).
Голы:
Жезус, 2 (1:0). Салах, 56 (1:1). Фирмино, 77 (1:2).

 

 


Источник: ФНК


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

Фото дня


«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru