Регистрация

Поиск

ЛЕ: - "Марсель" мстит разгромом

ЛЕ: - "Марсель" мстит разгромом

  13.04.2018 09:17
  0
  18
ЛЕ: -

Понятно было, что надежность «Лейпцига» не позволяет этой команде уверенно ехать в Марсель после домашней победы со счетом 1:0. Все-таки защита «быков» - это отдельная категория, отдельная футбольная история, полная непредсказуемости, нестабильности и ненадежности. Но «Лейпцигу» удалось хотя бы удивить соперника на первых минутах. Гости забили быстрый гол, и тогда уже показалось, что «Марселю» будет крайне тяжело. Но тот умудрился со злости забить дважды еще до десятой минуты. Многие команды очень боятся пропустить дома в таких условиях, когда в первой игре на выезде не забили, но «Марсель» как-то расслабился, отпустил этот страх вместе с быстрым пропущенным голом и просто заиграл как умеет от атаки, не особо заботясь об уже бесполезной сохранности ворот. 

В Лиге чемпионов итальянские клубы удивляли со знаком плюс. «Ювентус» обыграл «Реал» в Мадриде, едва вообще не выбив Роналду и компанию из турнира, а «Рома», как всем известно, уничтожила «Барселону» в Риме и прошла в полуфинал ЛЧ. Теперь Лига Европы. И тут тоже все было под вопросом. Теперь уж особенно, после таких результатов в соревнованиях рангом повыше. Однако «Лацио», еще один представитель Серии А, неприятно огорчил своих поклонников. В первой встрече цифры были 4:2 в их пользу. Иммобиле, вели в счете. Но «быков» так просто было не остановить. Они постепенно наращивали свое преимущество. Да в итоге так разогнались, что соперник не выстоял.

Для всех испанских команд ответные четвертьфинальные поединки в еврокубках вышли необычайно нервными, вот и для "Атлетико" встреча в Лиссабоне получилась крайне тяжёлой. Команда Диего Симеоне вполне могла повторить судьбу "Барселоны" и разбазарить свой гандикап, пусть и не такой весомый, однако "матрасникам" всё же удалось проиграть с допустимой разницей. 

Перед ответным матчем между ЦСКА и «Арсеналом» даже насмотревшиеся лигочемпионских камбэков в последние дни поклонники футбола вряд ли рассчитывали на то, что в данном противостоянии возможно возвращение интриги. Но на деле «армейцы» смогли вернуть интерес к этой паре, за что им честь и хвала.

¼ финала. Ответные мачти

12 апреля, четверг

«Марсель»— «Лейпциг» 5:2

Голы: 0:1 – 2 Брума, 1:1 – 6, автогол Ильзанкер, 2:1 – 9 Сарр, 3:1 – 38 Товен, 3:2 – 55 Огюстен, 4:2 – 60 Пайе, 5:2 – 90 Сакаи.

Первый матч 0:1

 

 ЦСКА — «Арсенал» 2:2

Голы: 1:0 – 39 Чалов, 2:0 – 50 Набабкин, 2:1 – 75 Уэлбек, 2:2 – 90 Рэмзи.

Первый матч 1:4

 

«Спортинг» — «Атлетико Мадрид» 1:0

Гол: 1:0 – 28 Монтеро.

Первый матч 0:2

 

«Зальцбург» — «Лацио»  4:1

Голы: 0:1 – 55 Иммобиле, 1:1 – 56 Дабур, 2:1 – 72 Эдара, 3:1 – 74 Хван Хи Чхан, 4:1 – 76 Лайнер.

 Первый матч 2:4


Источник: ФНК


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

© "Interfutbol.UZ". © 2006-2018.
В каждом материале, который указан в полной или частичной мере должен указываться адрес сайта в виде ссылке.
Все права сертефицированны и защищены.
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru