Регистрация

Поиск

Зидан ушел из «Реала». Это шок!

Зидан ушел из «Реала». Это шок!

  01.06.2018 10:03
  0
  128
Зидан ушел из «Реала». Это шок!

Следим за новостями и приходим в себя. Об этом заранее сообщила Marca, а потом объявил сам Зидан. Журналист Фабиан Годой утверждает, что команду возглавит Гути. У английского издания Metro есть версия, что сюда уйдет Венгер. Еще интереснее, что в «Реал» вообще может прийти Покеттино. Cope пишет, что именно аргентинский тренер «Тоттенхэма» сейчас фаворит на эту должность. В мае он продлил контракт с «Тоттенхэмом», но там есть опция об уходе в случае предложения «Реала» или «ПСЖ».

В «Реале» Зидан выигрывал трофеи каждые 97 дней. Француз – первый тренер, который выиграл Лигу чемпионов три раза подряд. El Confidencial писал, что после чемпионата мира он возглавитсборную Франции. Сам Зидан это никак не подтверждал.

Посмотреть изображение в Твиттере  

Все. Зидан объявил, что уходит. «Реалу» нужны перемены. Я принял решение об уходе, потому что команде нужны перемены и новые рабочие методики. «Реал» должен побеждать дальше. Я с любовью отношусь к этому клубу и президенту», – сказал Зидан. Прямо сейчас он не собирается работать в других командах.

Игроки «Реала» знали о решении Зидана по слухам, а свои мысли он обсуждал с Серхио Рамосом. Окончательно им объявили об этом перед пресс-конференцией Зидана. Рамос поддержал Зидана и пожелал ему удачи. «Мистер, вы ушли на пике формы как в статусе игрока, так и тренера. Спасибо вам за два с половиной года футбола, любви и дружбы. Вы уходите, но ваше наследие уже нельзя оставить незамеченным. Это была одна из самых успешных глав в нашей истории», – написал Рамос.


Посмотреть изображение в Твиттере
 

«Реал» тоже благодарит Зидана.


Посмотреть изображение в Твиттере  

«После победы в Лиге чемпионов решение Зидана стало неожиданным. Это грустный день для меня, болельщиков и игроков. Зинедин знает, что я хотел видеть его в команде в любом амплуа. Я убеждал его остаться навсегда. Хочу напомнить ему, что этот клуб – его дом и семья. Благодарю его за преданность и привязанность. Не хочу говорить прощай, я говорю «до свидания». Не сомневаюсь, что он еще вернется», – выступил Флорентино Перес.

Зидан взял в «Реале» девять трофеев: 3 Лиги чемпионов, чемпионат Испании, Суперкубок Испании, 2 Суперкубка УЕФА и 2 клубных ЧМ. За предыдущие восемь лет столько титулов суммарно взяли шесть тренеров.

 

 


Источник: bombardir.ru


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

Фото дня


«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru