Регистрация

Поиск

Реза Гучаннеджад: "Рамадан не слишком сильно влияет на тренировочный процесс".

Реза Гучаннеджад: "Рамадан не слишком сильно влияет на тренировочный процесс".

  07.06.2018 08:51
  0
  126
Реза Гучаннеджад:

Священный месяц Рамадан не влияет на качество подготовки футболистов сборной Ирана к чемпионату мира 2018 года. Об этом после тренировки сообщил нападающий сборной Ирана Реза Гучаннеджад.

В среду состоялась тренировка сборной Ирана по футболу в подмосковной Баковке. Во время священного в исламе месяца Рамадан верующие не должны есть и пить от восхода до заката солнца.

"Рамадан не слишком сильно влияет на тренировочный процесс. Футбол - это такой вид спорта, где требуется особый подход из-за больших физических нагрузок, поэтому у нас есть некоторые послабления. Впереди у нас три важных матча на групповом этапе чемпионата мира, в том числе матч против команды Марокко, который станет для нас своеобразным финалом. Поэтому сейчас наши мысли заняты только подготовкой к чемпионату мира", - сказал Гучаннеджад.


Источник: ФНК


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

Фото дня


«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru