Регистрация

Поиск

Осталось два дня до турнира.

Осталось два дня до турнира.

  12.06.2018 18:56
  0
  108
Осталось два дня до турнира.

Какие-то национальные команды только прилетают в Россию, а кое-кто уже проводит открытые тренировки. Подобное занятие аргентинской сборной предсказуемо не вместило всех желающих, вживую Месси хотели увидеть куда большее количество болельщиков, чем мог вместить стадион имени Сыроежкина в подмосковных Бронницах. Тренировка перуанской команды такого ажиотажа не вызвала, но увидевшие её 500 болельщиков остались от Фарфана и компании в полном восторге. Как и три тысячи любителей австралийского футбола, которых не остановила даже казанская непогода. Важной новостью стало возвращение египетского лидера Мохамеда Салаха к тренировкам, французы Умтити и Сидибе пропустили занятие своей команды, а Жерар Пике хоть и закончил тренировку испанской сборной раньше срока, но избежал серьёзных проблем со здоровьем. Вспоминаем главные события минувшего дня в рубрике «Обратный отсчёт». 

Сборная Бразилии приземлилась в аэропорту Адлера и проследовала в отель "Swissôtel Resort Камелия", где будет жить во время чемпионата мира. Одним из главных фаворитов чемпионата мира устроили торжественный прием – прибывали южноамериканцы под песни женского ансамбля "Любо", а при входе на базу их ждали Казак и Казачка с караваем. Одним из первых, кто его попробовал, был Неймар. Лидер бразильской команды вместе с защитником Фелипе Луиса успел посетить и пляж Сочи, о чем поведал в своём Инстаграм.

Сборная Перу провела открытую тренировку на "Арене-Химки". Её посетили около 500 любителей перуанского футбола, которые буквально с первой и до последней минуты занятия почти без остановок распевали песни под аккомпанемент музыкальных инструментов и размахивали флагами. Особое фанатское внимание было направлено в адрес форварда «Локомотива» Джефферсона Фарфана.

Футболисты и тренерский штаб сборной Сербии прилетели в Калининград, где команда будет базироваться во время чемпионата мира. Сборная Сербии будет тренироваться на учебно-тренировочной базе "Балтия" в Светлогорске, где 11 июня проведёт открытую тренировку. 

Сборная Хорватии прилетела в Санкт-Петербург для участия в чемпионате мира. Команда во время турнира будет жить в Ленинградской области. Хорваты будут тренироваться на стадионе "Рощино-Арена", а проживать на базе отдыха "Лесная рапсодия" в поселке Ильичево Выборгского района.

Футболисты, тренеры и административный штаб сборной Туниса прибыли из Краснодара в Москву. Самолет с тунисской делегацией на борту совершил посадку в аэропорту Внуково. Во время турнира тунисцы будут жить в отеле Imperial Park Hotel & Spa, а тренироваться - на стадионе спортивного комплекса "Строитель" в поселке Селятино Московской области. Открытую для зрителей тренировку подопечные Набиля Маалула проведут 13 июня.
Стало известно, что сборная Японии закупит российские продукты для приготовления еды во время ЧМ-2018. В отличие от некоторых других команд, которые в буквальном смысле тоннами привезли продукты питания с собой. Что ж, японцы сделали правильный выбор.

Сборная Швейцарии прилетела в Самару для участия в чемпионате мира. Швейцарцы будут жить и тренироваться в Тольятти, на стадионе "Торпедо" 12 июня команда проведет открытую тренировку. Отмечаем, что в составе сборной Швейцарии присутствует бывший полузащитник московского ЦСКА Стивен Цубер, в настоящее время выступающий за немецкий "Хоффенхайм".

Тревожные новости поступили из расположения испанской сборной: защитник Жерар Пике досрочно завершил тренировку на базе в Краснодаре, в качестве причины называлась травма. Впрочем, общественность представители испанской команды успокоили: «Травмы нет, все в порядке».

Защитники сборной Франции Самюэль Умтити и Джибриль Сидибе пропустили открытую тренировку своей команды в понедельник в преддверии ЧМ-2018. Занятие прошло на стадионе "Глебовец" в Истринском районе Московской области, Умтити и Сидибе занимались по индивидуальной программе.

Сборная Дании пополнила список команд, которые прилетели в Россию для участия в чемпионате мира. Датчане во время турнира будут базироваться в Анапе, где проведет 12 июня открытую тренировку.

Любители футбола до отказа заполнили трибуну на 500 человек на открытой тренировке сборной Аргентины. Аргентинская команда проживает на базе в подмосковных Бронницах и тренируется на стадионе местной СДЮШОР. Люди до последнего не оставляли надежд посетить тренировочное занятие аргентинской команды и продолжали стоять у входа на базу.

Нападающий сборной Египта Мохаммед Салах провёл первую тренировку после травмы. В понедельник сборная Египта провела вторую тренировку в России, Салах в занятии участвовал, но занимался индивидуально под пристальным вниманием медицинского штаба.

Посетителями открытой тренировки футболистов сборной Уругвая в Нижегородской области стали более 300 человек. База не смогла вместить всех желающих посмотреть на тренировочные занятия уругвайской сборной. Болельщики, которым не достался входной билет, по давней традиции наблюдали за происходящим на поле через забор.

Сборная Мексики уже тоже в России - команда прилетела в Москву для участия в чемпионате мира. Мексиканская команда будет жить и тренироваться на территории базы московского "Динамо" в Новогорске, открытую тренировку мексиканцы проведут 12 июня на стадионе ФК "Строгино". 

Два участника чемпионата мира провели контрольный матч: Южная Корея играла против Сенегала. Победу одержали африканские футболисты (2:0), продлившие, тем самым, серию неудачных матчей в исполнении корейских мастеров футбола.
Футболисты сборной Сербии Александр Митрович и Адем Льяич не приняли участие в тренировке команды, которая прошла вечером в понедельник. Отмечается, что игроки пропустили занятие из-за небольших повреждений: Льяича имеются проблемы со спиной, а Митрович недавно получил ушиб.

Сборная Саудовской Аравии провела тренировку в Санкт-Петербурге на тренировочной базе футбольного клуба "Зенит". Тренировка ближайшего соперника сборной России в понедельник прошла в закрытом режиме, открытой она была только на протяжении первых 15-ти минут.

Открытую тренировку сборной Австралии в преддверии чемпионата мира в Казани посетили около 3 тысяч человек. И это при том, что занятие прошло при пасмурной погоде и резком ветре. Болельщикам раздавали флаги с символикой socceroos (скрещение двух слов - "футбол" (soccer) и "кенгуру" (kangaroo). Зрителей встречали волонтеры и люди в костюмах и гриме клоунов.


Источник: ФНК


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

Фото дня


«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru