Регистрация

Поиск

Дубль Кейна принес Англии победу.

Дубль Кейна принес Англии победу.

  19.06.2018 08:16
  0
  178
Дубль Кейна принес Англии победу.

ТУНИС - АНГЛИЯ - 1:2 (1:1).
Голы:
Кейн, 11 (0:1). Сасси, 35 - с пенальти (1:1). Кейн, 90+1 (1:2).

БЕЛЬГИЯ - ПАНАМА - 3:0 (0:0).
Голы:
Мертенс, 47 (1:0). Лукаку, 69 (2:0). Лукаку, 75 (3:0).

ШВЕЦИЯ - ЮЖНАЯ КОРЕЯ - 1:0 (0:0).
Гол:
Гранквист, 65 - с пенальти (1:0).

Игровой день стартовал матчем между Швецией и Южной Кореей. Признаемся, что по своему характеру эта игра уж по итогам первого тайма точно претендовала на звание наименее содержательной из тех, что уже были сыграны. Голов до перерыва не было, и вплоть до 65-й минуты крепла уверенность, что забитых мячей так и не дождемся. Первой нулевой ничьей на турнире помогли избежать два краснодарца – Виктор Классон заработал, а Андреас Гранквист уверенно реализовал одиннадцатиметровый удар. Лидер южнокорейцев Сон Хын Мин не впечатлил, и теперь у его команды не очень много шансов выйти в плей-офф. А у группы F – аж два лидера и злая сборная Германии. Лучшим игроком матча Швеция – Южная Корея логично был признан Гранквист, который по ходу игры настойчиво заставлял забывать, что номинально он является игроком оборонительного плана.

Признанные фавориты ЧМ-2018 со скрипом входят в турнир, а вот бельгийцы в стартовой игре разгромили Панаму, продемонстрировав довольно симпатичный футбол. Да – на фоне дебютантов чемпионатов мира, да – голы удалось забить только во втором тайме. Но все же атакующая мощь команды Роберто Мартинеса была видна еще до перерыва, про Раджу Наингголана никто не вспоминал, и удержать нули на табло до короткого отдыха панамцам удалось не без доли везения. Маленький шедевр Мертенса, великолепная передача на гол от де Брейне и второй мяч хладнокровного Ромелу Лукаку – разгром удался, бельгийцы заставили говорить о себе в превосходной степени. Лучшим игроком матча официально был признан Лукаку.

По первым минутам матча Англия – Тунис могло сложиться стойкое ощущение, что подопечные Гарета Сайтгейта вышли втаптывать не самого именитого соперника в газон. Уверенная игра, большое количество созданных моментов, и 1:0 уже в дебюте – англичане начали за здравие. Но затем что-то пошло не так, и после вынужденной замены африканского вратаря скорости упали, а игра стала убаюкивать – примерно по тому сценарию, которому вчера следовали бразильцы со швейцарцами. В итоге Тунис получил право на пенальти (странно, что не все считают его очевидным), и счет стал равным. Второй тайм стал для Англии разочарованием (по уровню игры), на контрасте с которым ещё больший шквал положительных эмоций обрушился на британских фанатов (второй гол Кейна в компенсированное время). В итоге 2:1 – англичане побеждают, но вынуждают острые на язык британские таблоиды расходовать чернила. Лучшим игроком матча предсказуемо был признан Харри Кейн.

Вышедшим в стартовом составе на игру группового этапа чемпионата мира с немцами игрокам сборной Мексики был предоставлен отдых, они пропустили тренировку. Вот что победа над действующими чемпионами мира делает.

Решение об участии полузащитника сборной Колумбии и мюнхенской "Баварии" Хамеса Родригеса в матче первого тура группового этапа чемпионата мира с командой Японии будет принято в день игры. Напомним, лидер колумбийской команды до сих пор испытывает проблемы со здоровьем.

Нападающий сборной Хорватии Никола Калинич исключен из заявки национальной команды и уже её покинул. Причина – отказ выйти на замену в матче против Нигерии. Сделал это форвард «Милана» не из-за сложностей характера, а по причине проблем со спиной. Интересно, почему Никола не рассказал о травме заранее, или же почему главный тренер Златко Далич его не услышал.

Небольшие проблемы у швейцарской команды, сумевшей в первом туре сотворить ничейную сенсацию с бразильцами. По индивидуальной программе в понедельник занимались полузащитники Стивен Цубер, Гранит Джака, Блерим Джемайли и защитники Стефан Лихтштайнер и Рикардо Родригес. Защитник Мануэль Аканджи, полузащитники Валон Бехрами и Джердан Шакири, а также нападающий Харис Сеферович тренировку вовсе пропустили.

Сборная Египта провела на стадионе "Санкт-Петербург" тренировку перед матчем второго тура группового этапа чемпионата мира с командой России. Занятие проходит на стадионе "Санкт-Петербург". Ответ на самый интригующий вопрос – да, нападающий Мохаммед Салах тренировался в общей группе и был в очень хорошем расположении духа.

Потеря у Ирана: защитник сборной Рузбе Чешми из-за травмы больше не сыграет на чемпионате мира России. Чешми получил травму на тренировке команды ещё в субботу. По прогнозам врачей, он выбыл минимум на четыре недели.


Источник: ФНК


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru