Регистрация

Поиск

НЕРВНАЯ ПОРТУГАЛИЯ СТАЛА ВТОРОЙ В ГРУППЕ "В".

НЕРВНАЯ ПОРТУГАЛИЯ СТАЛА ВТОРОЙ В ГРУППЕ "В".

  26.06.2018 07:52
  0
  93
НЕРВНАЯ ПОРТУГАЛИЯ СТАЛА ВТОРОЙ В ГРУППЕ

Валидол, валокордин, а скорее, что-нибудь покрепче нужны португальским болельщикам, потому что их сборная с душераздирающим скрипом просочилась в плей-офф чемпионата мира. Зрелищная ничья с Испанией, тяжелейшая победа над Марокко и ещё более непростая мировая с Ираном – вот результат еврокампеонов на групповом этапе. Схватка с «персидскими леопардами» получилась для Роналду и компании едва ли не самой трудной. В ней капитан пиренейцев впервые на этом мундиале не смог забить, хоть и исполнял пенальти, кроме того, Криштиану грозила красная карточка, которую едва не выпросили для него иранцы. Итоговый результат команды Фернанаду Сантуша также был под серьёзной угрозой. В конце первого тайма Куарежма открыл счёт, но развить успех португальцы не сумели, а под занавес встречи пропустили. Ансарифард, в отличие от Роналду, 11-метровый уверенно реализовал. Сразу вслед за этим голом «персидские леопарды» едва не забили второй, но Тареми откровенно простил чемпионов Европы, с выгоднейшей позиции выстрелив в сетку с внешней стороны. Попади иранец – и пиренейцы паковали бы чемоданы.

ИРАН - ПОРТУГАЛИЯ - 1:1 (0:1).
Голы: 
Куарежма, 45 (0:1). Ансарифард, 90+3 - с пенальти (1:1).


Источник: ФНК


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

Фото дня


«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru