Регистрация

Поиск

Состоялась пресс-конференция, посвященная товарищескому матчу Узбекистан – Катар

Состоялась пресс-конференция, посвященная товарищескому матчу Узбекистан – Катар

  15.10.2018 22:49
  0
  138
Состоялась пресс-конференция, посвященная товарищескому матчу Узбекистан – Катар

В целях подготовки к Кубку Азии-2019, который пройдет в январе 2019 года Объединенных Арабских Эмиратах, сборная Узбекистана в Ташкенте проведёт товарищеский матч против Катара. Накануне завтрашней игры, которая пройдет на стадионе «Миллий» и начнётся в 19:00, сегодня состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров обеих команд.    В первой части пресс-конференции принял участие главный тренер Узбекистана Эктор Купер и игрок нашей команды  Одил Хамробеков. Они ответил на вопросы представителей СМИ.

Эктор Купер: Главная цель завтрашнего матча – сыграть в защите, как в матче против КНДР, и протестировать некоторых новых игроков.

- Очередной сбор пройдет через месяц. Надеюсь, что на следующий УТС игроки вернутся в хорошей форме.

Одил Хамробеков: - Нет сомнений, что завтрашний матч будет интересным, несмотря на то, что он будет товарищеским. 

Эктор Купер: - Мы собираемся проанализировать игру наших оппонентов на Кубке Азии. В следующих матчах мы намерены направить наших специалистов для изучения игр противника. 

- В первую очередь мы пытаемся создать собственный стиль игры, а не приспосабливаться к противнику.   - Ни одному игроку не гарантируется место в национальной сборной. Я не хочу давать никаких обещаний, я либо вызову игрока в команду, либо нет. Если я не приглашу кого-то на сбор, это не означает, что он не будет играть в сборной.

Одил Хамробеков: - Я не могу сказать, что поле на стадионе «Миллий» совсем плохое. Оно не идеальное, потому что на нём проходит очень много игр. 

Эктор Купер: - Виталий Денисов не был вызван в сборную из-за травмы.

 - Выступления за сборную – это лицо каждого. Мы пытаемся создать собственное лицо. Мы пробуем разные тактики во время игры. У нас есть резерв. На основе результатов мы потом посмотрим на их возможности.   Во второй части пресс-конференции приняли участие главный тренер Катара Феликс Санчез Баси игрок Мухаммад  Альбакри. Они также поделились своими ожиданиями. 


 Феликс Санчез: Я считаю, что матч с Узбекистаном будет очень интересным. Наша команда завтра постарается продемонстрировать хороший результат. 

 Мухаммад Альбакри: - Мы проделали большую работу перед  завтрашним матчем. Я думаю, что игра против Узбекистана будет непростой.  Феликс Санчез: Мы всегда стараемся сохранять баланс в обороне.

 - После матча с Эквадором мы решили предоставить отдых некоторым игрокам. Для нас это важные футболисты. Им предстоит сыграть значимые матчи в Лиге чемпионов Азии. В нашем арсенале есть игроки, которые могут их заменить.

 - Я давно работаю в Катаре. В Катаре я доволен всем, и я не хочу обсуждать свой контракт.

 Мухаммад Альбакри: В катарском футболе происходят позитивные изменения. Нашей команде необходимо немного времени, чтобы достичь совершенства, и вскоре вы увидите реальную силу Катара.


Источник: ufa.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru