Регистрация

Поиск

Сборная Англии в гостях обыграла Испанию

Сборная Англии в гостях обыграла Испанию

  16.10.2018 09:09
  0
  77

Дубль Стерлинга и гол Рэшфорда принесли победу английской сборной в выездном матче против сборной Испании.

Сборная Англии в гостях обыграла Испанию

Фото: Twitter

Сборная Испании без осечек провела первые 2 матча Лиги наций УЕФА. Сначала был обыгран сегодняшний соперник (2:1), затем «красная фурия» катком прошлась по сборной Хорватии (6:0). Даже одно набранное очко в предстоящем матче гарантировало подопечным Луиса Энрике первое место в группе.

Англичане таким удачным выступлением похвастаться не могут. В случае неудачного исхода сегодняшнего матча родоначальникам футбола пришлось бы бороться только за сохранение прописки в Лиге А.

Испания после стартового свистка сразу забрала мяч под свой контроль. Первые опасные моменты у ворот английской сборной возникли после стандартных положения, а точнее – угловых. После розыгрыша первого опасно пробил Алькантара, но в створ ворот не попал. Второй угловой завершился навесом, а после скидки на дальнюю штангу Маркос Алонсо наносил удар, но Пикфорд в падении отразил мяч.

Англия выбрала контратакующую модель игры на этот матч. Стоит сказать, что такую установку футболисты Саутгейта выполнили на все 100%. На 16-й минуте «большой привет» центру обороны сборной Испании передали Кейн, Рэшфорд и Стерлинг. Всего 3 передачи потребовалось сделать чтобы вывести Стерлинга к воротам Де Хеа. С ударом англичанина голкипер не справился. 

Для реализации второго голевого момента сборной Англии потребовалось и того меньше – всего 2 футболиста были задействованы в атаке. Кейн принимает мяч на половине поля испанской сборной, оттесняет защитника и отдает пас на Рэшфорда. 2:0 после получаса игры. 

На этом сборная Англии не остановилась. Через 8 минут после второго гола Де Хеа вновь был вынужден доставать мяч из сетки собственных ворот. На этот раз голевую атаку забросом в штрафную площадь начал Баркли. Кейн в одно касание прострелил в центр штрафной, а Стерлинг этот прострел замкнул.

Испания по ходу первого тайма (а как окажется позднее и всей игры) полностью владела территориальным преимуществом, наносила удары, но большинство из них не достигали цели.

В начале второго тайма хороший момент был у Асенсио. Кому-то могло показаться, что мяч после его удара залетел в ворота, но нет, после рикошета футбольный снаряд попал в сетку с внешней стороны.

На 56-й минуте Луис Энрике решился на двойную замену, а на минуте 58-й одна из замен уже принесла свои плоды. После подачи углового с правого фланга Пако Алькасер забивает ударом головой.

Через несколько минут, вратарь сборной Англии Пикфорд, решил добавить перчинки в матч и пошел в дриблинг в собственной штрафной площади. Его действия в попытках отбора мяча вызвали много разногласий и стали причиной получения нескольких желтых карточек, но пенальти назначен не был.

Испания продолжала владеть мячом и инициативой. Мяч то здесь, то там пролетал рядом с воротами гостей, в то время как Англия за весь второй тайм так ни одного удара и не нанесла.

Добавленные 7 минут к основному времени матча напомнили Рамосу о его прозвище и помогли забить гол после навеса Себальоса.

Помимо красивой игры матч подарил нам и несколько статистических рекордов. До этого матча Испания никогда в домашнем матче не пропускала 3 мяча в первом тайме, а Стерлинг впервые оформил дубль за сборную.

Лига наций УЕФА. Лига А. Группа 4.
Испания - Англия - 2:3

Гол: Стерлинг (16), Рэшфорд (30), Стерлинг (38), Алькасер (58), Рамос (90+8)

Предупреждение: Дайер (12), Рамос (65), Уинкс (65), Джонни (76), Себальос (87), Мората (90+8)

Испания: Де Хеа, Джони, Начо, Бускетс, Сауль (Алькасер, 57), Алькантара, Алонсо, Рамос, Аспас (Себальос, 57), Родриго (Мората, 72), Асенсио.
Запасные:Аррисабалага, Пау Лопес, Альбиоль, Мората, Коке, Пако Алькасер, Сусо, Аспиликуэта, Родри, Гайя, Бартра, Себальос.

Англия: Пикфорд, Триппьер, Чилуэлл, Дайер, Гомес, Магуайр, Баркли (Уокер, 76), Уинкс (Чалоба, 90), Кейн, Стерлинг, Рэшфорд.
Запасные: Батлэнд, Беттинелли, Уокер, Александр-Арнольд, Данк, Чалоба, Маунт, Мэддисон, Санчо. 

Арбитр: Шимон Марчиняк (Польша)
Стадион: «Бенито Вильямарин» (Севилья, Испания)


Источник: footballhd.ru


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru