Регистрация

Поиск

АФУ подписала контракт о сотрудничестве с немецкой компанией «JAKO»

АФУ подписала контракт о сотрудничестве с немецкой компанией «JAKO»

  26.10.2018 09:23
  0
  79
АФУ подписала контракт о сотрудничестве с немецкой компанией «JAKO»

Ассоциация футбола Узбекистана провела переговоры с рядом иностранных компаний, обеспечивающих качественной экипировкой национальные сборные команды, и в итоге достигла соглашения о сотрудничестве со знаменитой компанией Германии «JAKO» (“ЯКО”). Сегодня в Национальном Олимпийском комитете стороны подписали контракт о сотрудничестве.   В мероприятии принимали участие президент НОК, первый вице-президент АФУ Умид Ахматджанов, представитель компании «JAKO» (“ЯКО”) Фредди Джон Пол и главный тренер национальной сборной Узбекистана Эктор Купер.

В ходе подписания трехлетнего контракта Умид Ахмаджанов прокомментировал выбор АФУ.   «JAKO» входит в список знаменитых компаний в мире, и теперь будет полностью поставлять экипировку для сборных команд Узбекистана различных возрастов. Для национальной сборной Узбекистана «JAKO» будет поставлять экипировку на бесплатной основе. Экипировка состоит из 96 элементов, куда входят сезонная форма, обувь и другие аксессуары. Компания «JAKO» планирует также открыть в нашей стране магазин, и у болельщиков будет возможность купить форму национальной сборной. У сборной команды новый тренер, теперь будем сотрудничать с новой компанией. Надеемся, что это сотрудничество принесет пользу, и наши сборные достигнут успеха на мировой арене», — отметил Умид Ахматджанов.   Представитель компании «JAKO» Фредди Джон Пол также отметил, что рад сотрудничеству с АФУ.   Главный тренер сборной Узбекистана Эктор Купер подчеркнул важность сотрудничества АФУ с знаменитой компанией в мире «JAKO» (“ЯКО”) и выразил надежду, что данное сотрудничество будет взаимовыгодным.   Для информации: компания «JAKO» («ЯКО») была основана Руди Шпрюгелем 1 ноября 1989 года и специализируется на производстве спортивной одежды (форма, обувь, аксессуары) и инвентаря.   В настоящее время «JAKO» («ЯКО») имеет филиалы в более чем 40 странах. Штаб-квартира компании находится на юго-западе Германии в округе Холенбах.   На сегодняшний день несколько клубов из Австрии, Бельгии, Нидерландов и Швейцарии также сотрудничают с «JAKO».


Источник: ufa.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru