Регистрация

Поиск

Очередная отставка

Очередная отставка

  12.01.2019 09:15
  0
  50
Очередная отставка

Нынешний Кубок Азии уже вошёл в историю тем, что за пять первых дней турнира своей работы лишились уже два тренера. Вслед за Милованом Раевацем, уволенным из сборной Таиланда, свой пост покинул и наставник сборной Сирии Бернд Штанге.
И если тайцы после отставки сразу же выиграли матч у Бахрейна, то во внезапное возрождение сборной Сирии верится с трудом. И дело не только в том, что следующий матч у сирийцев против Австралии, но и в том, что вчера вечером из стана команды шли противоречивые новости о том, кто именно стал преемником Штанге. То есть внутри штаба сборной, а значит и в руководстве федерации футбола нет единства, как нет и профессионализма.
И это тоже не новость для многих арабских команд и федераций. Например, главный тренер сборной Ливана Миодраг Радулович узнавал об изменениях в планах подготовки своей команды едва ли не самым последним. И эти планы постоянно менялись без согласования с тренером. Так что я не удивлюсь, если Радулович покинет свой пост, как только сборная Ливана закончит участие в Кубке Азии.


Источник: t.me/ANikimbaev


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru