Регистрация

Поиск

Сала умер от травм головы и туловища.

Сала умер от травм головы и туловища.

  12.02.2019 13:34
  0
  37
Сала умер от травм головы и туловища.

Стали известны подробности гибели нападающего Эмилиано Салы. По информации Wales Online, футболист скончался от травм головы и туловища, полученных при падении самолета, на котором он летел из Франции в Уэльс. Аргентинца опознали по отпечаткам пальцев.

В январе Сала перешел из «Нанта» в «Кардифф». После подписания контракта с валлийским он отправился обратно во Францию, чтобы попрощаться с бывшим партнерами. 21 января игрок на частном самолете вместе с пилотом Дэвидом Ибботсоном вылетел в Уэльс, но спустя около получаса пропал с радаров диспетчеров над Нормандскими островами.

В результате поисковой операции самолет на прошлой неделе нашли на дне Ла-Манша. Спустя некоторое время из него извлекли тело. Позже полиция подтвердила, что оно принадлежит Сале.

Пилот Ибботсон на данный момент остается пропавшим без вести.


Источник: bombardir.ru


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru