Регистрация

Поиск

Эктор Купер: "Мы работаем на основе собственной программы..."

Эктор Купер: "Мы работаем на основе собственной программы..."

  07.06.2019 11:05
  0
  43
Эктор Купер:

Во второй части пресс-конференции принял участие главный тренер сборной Узбекистана Эктор Купер. Прежде чем ответить на вопросы журналистов он обратился к присутствующим с речью. 

«Футбольные болельщики всегда хотят положительного результата от команды. Это нормальное явление.  Во всем мире так. Если результат хороший, они хвалят команду. Если вы проиграете, все будут критиковать. Я это правильно понимаю. Но я также хочу, чтобы вы кое-что поняли. Мы стараемся играть с топ-командами согласно рейтингу ФИФА. Мы играли с Уругваем в марте. Они были на седьмом месте в рейтинге ФИФА. Недавно мы  вышли на поле против Турции. Уровень команды также высок. Мы сознательно просим АФУ организовать товарищеские матчи против таких сильных команд. Причина в том, что у нас есть возможность анализировать ошибки в таких играх. Если хотите, мы будем играть с командами, занимающими от 70 до 90 места в рейтинге ФИФА. Результаты в этих играх будут положительными, как и следовало бы ожидать. Но мы будем обманывать сами себя. Ждем официальных матчей в сентябре. Перед этим мы должны посмотреть на наши ошибки и проанализировать их. Поэтому к результатам товарищеских матчей не следует относиться серьезно. Мы работаем на основе собственной программы. Лично для меня в команде есть изменения. У членов команды хорошее настроение. Они уверены, что нам удастся достичь нашей цели», - сказал Купер. 

Затем Купер ответил на вопросы журналистов. 

«Мы пытаемся навести порядок в нашей обороне с помощью товарищеских матчей. Мы допустили только три ошибки в матче с Турцией. Мы пропустили два гола в стандартной ситуации. Это наша главная ошибка на данный момент. Мы работаем, чтобы устранить этот недостаток. Я уже отмечал, что доволен матчем с Турцией. У некоторых игроков состоялся дебют в этом матче. Тем не менее, они не потеряли себя. Я доволен составом новых игроков. И есть некоторые вещи, которые мне понравились. Но сейчас я не буду об этом говорить.

Если некоторые игроки не будут вызваны в состав сборной команды, это вызовет многочисленные вопросы. Мы наблюдаем за всеми игроками. Мы также знаем об игроке из Узбекистана, который играет в Германии в третьем дивизионе. Но пока невозможно привлечь всех игроков. Мы всегда стараемся сформировать лучшую команду», - сказал Купер.  


Источник: ufa.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru