Регистрация

Поиск

Кокорин попросил этапировать себя с братом в одну колонию

Кокорин попросил этапировать себя с братом в одну колонию

  19.06.2019 09:07
  0
  34
Кокорин попросил этапировать себя с братом в одну колонию

В Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы рассказали о пожелании форварда «Зенита» Александра Кокорина перед отправкой в колонию. Игрок хотел бы оказаться в одном исправительном учреждении с братом Кириллом.

«Кокорин просит помочь отправить его в одну колонию с младшим братом Кириллом. Просьба не противоречит закону, и по сложившейся практике братьев помещают даже в один отряд в исправительной колонии», – сказал ответственный секретарь ОНК Иван Мельников.

8 мая Пресненский суд столицы приговорил братьев Кокориных к одному году и шести месяцам лишения свободы, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого – к году и пяти месяцам. До конца июня все четверо отправятся в колонию общего режима. Осенью компания избила двух человек в Москве.


Источник: bombardir.ru


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru