Регистрация

Поиск

Чем же тогда этот тренер занимался на сборах 12 дней...?

Чем же тогда этот тренер занимался на сборах 12 дней...?

  15.11.2019 17:30
  0
  100
Чем же тогда этот тренер занимался на сборах 12 дней...?

А теперь о главном. О вчерашнем матче сборной Узбекистана. За день до матча я в интервью одному сайту сказал, что эту команду Саудовской Аравии наша сборная должна обыгрывать. И ход игры до 80-й минуты доказывал правильность прогноза. Все перевернулось в самой концовке матча.
Как сказал главный тренер после матча, игроки поддались эмоциям. И вот тут возникает вопрос: чем же тогда этот тренер занимался на сборах 12 дней, если футболисты оказались не готовы ни морально, ни физически?
Напомню, что у Эвре Ренара столько времени на подготовку к матчу не было. Игроки Аль-Хилала (а это 8 человек) приехали на сбор только после финала Лиги чемпионов, но это не помешало им стать главными действующими лицами матча (все гола забили хилаловцы).
Вся надежда теперь на то, что тренерский штаб все-таки найдёт истинные причины поражения, и внесёт соответствующие изменения в планах подготовки к матчам в марте. Я и сейчас не сомневаюсь, что наша сборная выйдет в третий раунд даже со второго места. Сейчас у нашей сборной 6 очков с очевидными перспективами выиграть три ближайших матча. И 15 очков вполне может хватить, чтобы стать одной из 4 лучших вторых команд. При этом, конечно, нет сомнений в том, что наша сборная при правильном подходе имеет шансы обыграть Саудовскую Аравию на выезде и занять первое место в группе.
Вопрос в другом: а что дальше? В третьем раунде Палестины, Йемена и Сингапура точно не будет. Та же Саудовская явно будет прогрессировать. Новый тренер лучше узнает команду, молодые футболисты наберут опыта: уже через неделю саудиты будут принимать участие в Кубке залива, где им гарантированы три матча с принципиальными соперниками, что явно пойдет на пользу Ренару и его команде.
А где наши перспективы роста? За счет чего команда будет прибавлять в ближайшие месяцы?
***

Три интересных факта:
*** из 8 групп только в двух все 5 команд выиграли хотя бы по одному матчу. Это наша группа D и группа F, в которой играют наши соседи из Кыргызстана и Таджикистана.
*** Группа D - самая ровная по составу участников: первое место от пятого отделяет всего 4 очка. В остальных группах отрыв составляет от 8 до 12 очков.
*** При этом в группе Н лидер (Корея) опережает четвёртую команду (Туркменистан) всего на 2 очка. Если во вторник наши соседи обыграют Шри-Ланку, а Ливан сыграет вничью с Северной Кореей, то Туркменистан станет лидером группы


Источник: https://t.me/ANikimbaev


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru