Регистрация

Поиск

Практически все команды мира остались без футбола...

Практически все команды мира остались без футбола...

  01.04.2020 16:22
  0
  44
Практически все команды мира остались без футбола...

До 3 мая у федераций футбола, входящих в АФК, есть возможность определиться, могут ли они провести какой-то из своих матчей седьмого, восьмого или девятого тура в июньские дни ФИФА. Обратите внимание, что матчи десятого тура в этот список не включены. То есть сборная Узбекистана может сыграть против Йемена и Сингапура или хотя бы против одного из этих соперников в июне, но матч против Саудовской Аравии однозначно будет перенесен на осень.

С одной стороны, этот перенос может оказаться полезным для нашей сборной. Ведь вместо июня сборная Узбекистана поедет в Саудовскую Аравию в сентябре или даже октябре, когда там будет прохладнее.

С другой стороны, загадывать, что произойдёт через три-четыре месяца, не имеет никакого смысла. Всего месяц назад мы строили планы на нынешние дни ФИФА, а в итоге остались совсем без футбола.


Источник: https://t.me/ANikimbaev


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru