Регистрация

Поиск

"Уфа" договорилась с футболистами о понижении зарплат.

"Уфа" договорилась с футболистами о понижении зарплат.

  02.04.2020 14:07
  0
  23

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов заявил, что руководство договорилось с игроками клуба о понижении зарплат во время паузы, вызванной пандемией коронавируса.

"У меня нет проблем в этом, мы договорились. Футболисты все понимают, но говорить, какие суммы, я бы не хотел. Есть решение приостановить соревнования до 30 мая, сейчас главное остановить пандемию коронавируса, которая есть во всем мире. А футбол подождет. РФС - головная организация, она является вектором, мы будем в этом векторе двигаться", - сказал Газизов ТАСС.

"Мы на карантине с 18 марта, продлили его до 30 мая. Мы самоизолировались до определенных решений, собираем команду 30 мая", - добавил генеральный директор "Уфы".

17 марта полузащитник "Уфы" Оливье Тилль был доставлен в больницу, но тест футболиста на коронавирус дал отрицательный результат.

"Легионеры все находятся в Уфе, они не могли никуда уехать, потому что мы до вчерашнего дня были на самоизоляции из-за того, что Тилль был в больнице. Мы 17 марта получили распоряжение Роспотребнадзора о том, что должны самоизолироваться, и выполнили все требования властей. Иностранные футболисты не могли никуда уехать", - пояснил Газизов.


Источник: ФНК


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru