Регистрация

Поиск

Что, где, когда?

Что, где, когда?

  06.05.2020 23:35
  0
  47
Что, где, когда?

Если национальные чемпионаты в Азии постепенно возвращаются, то международных турниров в ближайшее время ждать не приходится.

Эксперты считают, что возобновления Лиги чемпионов раньше сентября ждать не приходится, а отборочные матчи Кубка мира 2022/Кубка Азии 2023 будут отложены до октября.

Кстати, чемпионат Таиланда, который был прерван после четвёртого тура, возобновится в сентябре. Перед рестартом у команд будет двухнедельное трансферное окно. Скорее всего, в середине ноября чемпионат снова будет остановлен, но теперь уже из-за Кубка Юго-Восточной Азии, который запланирован с 23 ноября по 31 декабря. Затем у команд будет еще одно двухнедельное трансферное окно перед завершающим этапом чемпионата, который закончится в мае.

Но что будет с Лигой чемпионов 2021? Если турнир начнётся в запланированные сроки, то Футбольная ассоциация Таиланда предлагает делегировать в Лигу чемпионов первые 4 клуба в турнирной таблице по состоянию на декабрь 2020.


*Чемпионат ОАЭ будет возобновлен в августе. Команды в ускоренном режиме сыграют семь туров. Но пока никто не знает, когда начнётся следующий сезон. Будет ли у команд время на подписание новых футболистов, или им придётся начинать новый сезон теми же составами, непонятно.

*В Индонезии и Камбодже планируют возобновить сезоны уже в мае.

*Правительство Германии отложило возобновление бундеслиги, как минимум, до 22 мая. Клубам предлагается пройти двухнедельные сборы с изоляцией на тренировочных базах. Судя по всему, немцы устали жить без футбола и решение отложить возобновление бундеслиги до 22 мая может быть отменено. Сами клубы считают, что вполне могут начать играть уже 15 мая, как и планировалось.

 

* Клубы АПЛ планируют вернуться к тренировкам 18 мая. Медицинский протокол возвращения премьер-лиги подразумевает тестирование игроков и тренеров на коронавирус, как минимум, дважды в неделю. Этот протокол должен быть утверждён в понедельник на совещании АПЛ с представителями клубов, а также профсоюзов футболистов и тренеров.

* Чемпионат Турции возобновится 12 июня. Это очень важно не только для самой Турции, но и для всей Европы, ведь финал Лиги чемпионов в этом году должен пройти в Стамбуле. А в нынешних условиях там может пройти не только финал, но и полуфиналы.


Источник: https://t.me/ANikimbaev


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru