Регистрация

Поиск

Азиатский футбол: Что, где, когда?

Азиатский футбол: Что, где, когда?

  18.05.2020 22:51
  0
  120
Азиатский футбол: Что, где, когда?

Правительство Китая вернуло на доработку проект Футбольной Ассоциации о начале сезона. Это ставит под сомнение возможность начать чемпионат в Суперлиге 27 июня. Теперь КФА планирует первый тур на начало июля.

*** Чемпионат Малайзии, прерванный после четырёх туров, будет возобновлен только в сентябре. Формат Суперлиги будет изменён: вместо двухкругового турнира команды сыграют лишь в один круг. Если в сентябре сезон не может быть возобновлен, то чемпионат не будет доигран.

*** Министерство спорта Саудовской Аравии, которому принадлежат все спортивные сооружения в стране, начало подготовку стадионов в Таифе, Абхе и Аль-Бахе для проведения оставшихся матчей сезона. Эти три города выбраны из-за их географического положения (все три расположены в среднегорье) и, соответственно, более мягкого климата. Ожидается, что сезон будет возобновлен в июне.


*** Федерация футбола Туркменистана отказалась продавать права на трансляцию матчей зарубежным компаниям. Как утверждают источники, причина - не желание создавать возможность для букмекеров получать больше информации о событиях во время матчей.

*** Чемпионат Ирана будет возобновлен после окончания Рамадана. Об этом заявил ни много, ни мало президент страны Хассан Рухани. И это очень серьёзное заявление, учитывая, что только сегодня в Иране было зарегистрировано 1757 новых случаев заболевания и 35 летальных исходов.

- Футбольный чемпионат будет возобновлен после священного месяца Рамадан, но матчи будут проходить при пустых трибунах, - заявил Рухани.

И если об этом говорит президент страны, то очевидно, что футбол имеет важное политическое значение в Иране, и возобновлением чемпионата власти хотят поднять настроение граждан.

В чемпионате Ирана осталось провести 9 туров, которые планируют уместить в полтора месяца.

*** Футбольная ассоциация Катара объявила о том, что футбольный сезон отложен до 24 июля. Завершить сезон планируется 26 августа.

Логичное решение, исходя из эпидемиологической ситуации в стране. Похожие решения уже были приняты в соседних странах - Кувейте, Бахрейне и ОАЭ.

*** Обе крупнейшие авиакомпании Кореи - Korean Air и Asiana - возобновляют международные полёты с 1 июня, а власти Таиланда продлили запрет на международные полёты до 30 июня. Даже в Восточной зоне Лиги чемпионов АФК можно не ждать матчей раньше августа.


Источник: https://t.me/ANikimbaev


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru