Регистрация

Поиск

Большинство клубов высшей лиги уже приступили к тренировкам?!

Большинство клубов высшей лиги уже приступили к тренировкам?!

  18.05.2020 23:23
  0
  99
Большинство клубов высшей лиги уже приступили к тренировкам?!

Между тем, в Узбекистане большинство клубов высшей лиги уже приступили к тренировкам, несмотря на то, что до сих пор неизвестно, когда возобновится сезон.

Более того, судя по имеющейся информации, клубы тренируются, несмотря на отсутствие медицинского протокола. Поэтому непонятно, прошли ли футболисты и тренеры тестирование перед возобновлением тренировок, как проходят сами тренировки, проводят ли дезинфекцию экипировки, как команды живут и питаются в эти дни.

Отсутствие единого протокола привело и к тому, что не все команды начали тренироваться одновременно. В итоге это грозит обернуться разным уровнем физической подготовки футболистов к моменту возобновления сезона.

При этом сложно понять, почему протокола нет до сих пор. Например, в России пошли простым путём - взяли немецкий протокол и адаптировали его под свои условия. Сам немецкий протокол уже давно присутствует в открытом доступе, и не является государственной тайной.

Но, судя по всему, чиновники были слишком увлечены перспективой продать права на трансляцию матчей каналам Матч-ТВ, что забыли о своих основных обязанностях.


Источник: interfutbol.uz


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru