Регистрация

Поиск

Шота Арвеладзе: "Я верю в парней"

Шота Арвеладзе: "Я верю в парней"

  17.09.2020 08:02
  0
  49
Шота Арвеладзе:

Сегодня "Пахтакор" сыграет свой второй матч в Катаре, в рамках 4-тура Лиги Чемпионов АФК, вчера главный тренер “Пахтакора” Шота Арвеладзе и полузащитник Жалолиддин Машарипов приняли участие в предматчевой пресс-конференции перед игрой против “Аль Хилала”.

Шота Арвеладзе: Мы постарались как можно лучше подготовиться к игре. Хорошо отдохнув, готовим ребят на тренировке. Сегодня проведем еще одну тренировку. Когда играешь каждые три дня, приходится работать почти в одной и той же позиции.

Каждая игра индивидуальна. То, что вы делали в одной игре, уже не получается повторить в другом матче. Нам нужно играть более организованно и лучше. Важно не дать сопернику шанс забить. Мы учимся этому из каждой игры. Я верю в парней, они могут играть в быстрый, техничный, атакующий футбол. В защите тоже играть будем вместе.

Не могу сказать, что мы потеряли бдительность в конце таймов в первом матче. Дорого обошлась небольшая ошибка в первом голе. В исполнении штрафного, когда футболист бьет правой ногой, в свободный угол надо было ставить высоких игроков. Но игроки уровня Джовинко могут решить судьбу игры за секунду. «Хилал» - сильная команда, и они показали качественный футбол играя против такой команды, как «Фламенго». В матчах такого уровня, когда добавляются 7-8 минут и ты играешь на одного игрока меньше, то это даст свой эффект.

В «Аль Хилал» достаточно сильных индивидуальных игроков, и они находятся на очень хорошем уровне как команда. Вместе они выполняют оборонительную работу, атакуют. Игроки в центре меняют направление атаки. В сильнейшей команде Азии все будет на высоком уровне. Они переходят на командный прессинг, играют согласованно. Вратарь также может начинать атаки. Как и наша команда, соперник хорошо играет как коллективно, так и индивидуально.

Жалолиддин Машарипов: Несмотря на то, что мы проиграли первый матч, у ребят выросла уверенность в себе. Думаю, второе противостояние тоже будет интересным. Мы с товарищами по команде готовы к этому. «Аль Хилал» - тоже сильная команда. В прошлом сезоне они неспроста выиграли турнир. Изучив наши небольшие ошибки, могу сказать, что мы готовы к матчу.

В прошлом сезоне мы показали, насколько мы сильны в чемпионате Узбекистана. Мы хорошо сыграли в Лиге чемпионов и в 2019 году, но из-за невезения не смогли выйти из группы. В этом году наше внимание направлено на Лигу чемпионов. Перед нами большие цели. Прошлый сезон мы провели на хорошем уровне. В первом матче мы допустили несколько ошибок в завершении атак. Если бы мы ими воспользовались, возможно то противостояние закончилось бы иначе. На этот раз мы постараемся воспользоваться небольшими ошибками.


Источник: t.me/Pakhtakor


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru