Регистрация

Поиск

Бенатия рассказал, почему предпочел катарский клуб «Арсеналу» и «МЮ»

Бенатия рассказал, почему предпочел катарский клуб «Арсеналу» и «МЮ»

  09.02.2019 13:16
  0
  45

Теперь уже бывшего защитника «Ювентуса» зимой хотели видеть у себя лондонский «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», однако вместо Англии футболист перебрался на Ближний Восток.

Бенатия рассказал, почему предпочел катарский клуб «Арсеналу» и «МЮ»

В конце января Медхи Бенатия перешел из «Юве» в катарский «Аль-Духайль». Трансфер капитана сборной Марокко обошелся его новому клубу в 8 миллионов евро.

«Я хочу, чтобы мои дети росли в исламской среде. Кроме того, в Катаре играет немало футболистов из Марокко. «Аль-Духайль» является лучшим вариантом для меня и моей семьи», – объяснил свой выбор Бенатия.

31-летний марокканец родился во Франции. Вся предыдущая карьера воспитанника «Марселя» прошла в Европе, где он выступал за такие клубы, как «Лорьян», «Удинезе», «Рома», «Бавария» и «Ювентус».


Источник: footballhd.ru


Подписывайтесь на InterFutbol в Telegram - свежие новости, развлекательные блоги и аналитические материалы в одном месте.

Популярные новости

Новости

Чемпионаты

тўлиқ жадвал »

«ИнтерФУТБОЛ» газетасининг расмий сайти.
Гувоҳнома № 0149. Берилган санаси: 25.06.2008 Муассис: «ИНТЕРФУТБОЛМЕДИА» МЧЖ.
Бош муҳаррир: Аҳадхон АБДУҲАМИТОВ.
Таҳририят манзили: 160400, Косонсой шаҳри,Чорбоғ кўчаси, 17-уй.
Электрон манзил: info@interfutbol.uz
uzbektop.ru ByTOP.info WAPLOG.TOP
aiwe.ru  - Рейтинг мобильных сайтов Rutop.info - Бесплатный рейтинг сайтов. Рейтинг лучших WAP сайтов imtop.su daxshat.top Uzbekona.TopWmSTAT.RuStatok.nettop.realuz.ru